推荐几首比较新的,你觉得好听的韩语或英文歌,不要其他地方搜的

番茄酱驾到

  英语歌曲
  1 Only Girl (In the World) Rihanna
  2 Then You'd Love Me Lady GaGa
  3 In for the Kill La Roux
  4 Beautiful In White Shayne
  5 Happiness Alexis Jordan
  6 Fly Justin Williams
  7 Your Song Ellie Goulding
  8 colours for you bethany marcus
  9 25 Signs The Fireflies
  10 The Only One Riz
  11 Love You Like I Do jamillions
  12 Stupid Tone Damli
  13 There's a Place for Us Carrie Underwood
  14 I Need A Doctor Eminem
  15 Thank God That I Know You Solo(Of Hm)

  日韩歌曲
  1 1 Here I Am 4MEN
  2 Baby Love F.T Isla...
  3 不接电话的你 2AM
  4 Love song 滨崎步
  5 Jumping Kara
  6 insomnia 滨崎步
  7 Kiss me 伊藤由奈
  8 MOON 滨崎步
  9 2Me Kara
  10 ありがとう 大桥卓弥
  11 Lost BENYLAN
  12 Milky Way BENYLAN
  13 蝶 天野月子
  14 Sweet Season 滨崎步
  15 I Wish For You Exile

  这三十首欧美歌曲和日韩歌曲都是我自己听过的,觉得好听的,都是11月份的新歌,是原创来的。