我喜欢上了一个不该喜欢的人怎么办?

最近不知道为什么,我喜欢了一个不该喜欢的人,她有男朋友的,可他男朋友在大理,她一个人在昆明上班,我不知道从什么时候开始我喜欢上了她,我不想做第三者,可他们几个月都不能见上... 最近不知道为什么,我喜欢了一个不该喜欢的人,她有男朋友的,可他男朋友在大理,她一个人在昆明上班,我不知道从什么时候开始我喜欢上了她,我不想做第三者,可他们几个月都不能见上一面,我只听说他们好了两年了,我很困惑,不知道怎么办才好,我和他在一起上班,每天都能见到,我有不想破坏它们之间的感情,也没有信心会让她喜欢我,我该怎么办啊
我和他一天都泵能说上一句话,有时候见了只是笑笑啊,这样我该怎么办啊 我和他可能连朋友都还不算的
多关心她 然后暗示她 看她对你什么样子 如果渐渐疏远你 你就跟她当朋友吧 如果她跟你越来越好 那证明她对你有意思 可以试着交往 时间长了 你就像她表白
朝华蓓垒qU
喜欢一个人就是想让她快乐,只要她开心,你就开心了,不是吗?
当然,要是她现在不开心,或者你有能力让他更开心,那你就把他抢回来!
niceday_365
你怎么喜欢上她的,就怎么去喜欢别人吧。
你自己都没有信心,那就找个自己有把握追的吧。
Judy870723
你可以试探一下她看,请她吃个饭呀,看看电影呀。看她对你的反应再来判断要不要告诉她。
peace_group
我个人认为你不应该说喜欢上不该喜欢的人,每个人都有喜欢的权利。既然你知道了别人有男朋友,那就要看他们在一起是否快乐了,俩个人经常不在一起,并不能说明什么,俗语说“两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!”所以你真的喜欢她,就多关心一下她,这样会对她了解更多些,她是否快乐和忧愁,近水楼台先得月嘛,因为没有结婚,所以也不能称“第三者”。如果确实不想破坏他们之间深深地情感,我劝你早点从相思的情感中脱离出来,多接触其她的女孩,这样或许对她对你都会好些。希望你能走出来。