特别喜欢那那威老师主持的节目,除了《说吧》和《那小嘴》,他还主持过什么节目啊?谁知道最新节目动态啊

特别喜欢那那威老师主持的节目,除了《说吧》和《那小嘴》,他还主持过什么节目啊?谁知道最新节目动态啊?... 特别喜欢那那威老师主持的节目,除了《说吧》和《那小嘴》,他还主持过什么节目啊?谁知道最新节目动态啊? 展开
bluet0
那威是一个颇具传奇色彩的人物,学通社,IBM,非洲创业,黑白五子,电视节目……丰富的人生带给他足够的阅历,就像他自传中的一段话:曾经瘦过,曾经苦过,有时笑中含泪,常能苦中作乐。虽不能口吐莲花,字字珠玑,却也是字正腔圆,满腹经纶。天生“满族”,一副“魔鬼”身材,七十二变面孔,更有嗜吃嗜睡,爱说爱闹。

那威主持过的节目有 凤凰卫视的《说吧》,旅游卫视的《那小嘴》,《超级记忆王》和《谁是大侦探》,最新的节目应该就是2011甘肃卫视全新改版之后,他负责的两档节目《今晚男得》和《挑战大胃王》了。

2011年1月1日,甘肃卫视,以梦想与追求为纸,以突破与创新为墨,聚焦生活,全新推出七档生活类王牌节目,演绎生活的七色彩虹,旗帜鲜明地打造“中国第一生活卫星频道”。
改版后的甘肃卫视,将主推七档精品栏目,涵盖精品电视剧、养生、美食、时尚、家居、美容、草根达人等一系列与广大电视观众生活息息相关的内容。

《今晚男得》是全新推出的一档脱口秀节目。两个“熟男”---睿智的董路和幽默的那威,与来访的女嘉宾就当下最热话题发表麻辣率真的观点,“两男一女”深夜访谈的节目形式令人耳目一新,旨在为喜爱思考的人们提供一个独立空间。节目定在周一至周五晚22:13播出,《今晚男得》,不可错过。
《今晚男得》节目开全国之先河,汇集两位“熟男”加一位美女,打造另类“2+1深夜脱口秀”节目。资深媒体人董路,著名主持人那威,以他们特有的方式,独到的眼光与专业分析,就当下最热门的社会话题展开思想碰撞。同时,每期邀请的美女嘉宾也将会从不一样的角度抒发自己的观点。《今晚男得》的话题选择不见得多宏大,但一定是大家最感兴趣的,《今晚男得》的视角不见得多高端,但一定是最独特的;《今晚男得》的主持人不见得是最英俊的,但他们的观点一定是最勇猛无畏的。

从凤凰卫视的《说吧》到旅游卫视的《那小嘴》,那威的节目以其轻松诙谐的特点深受观众喜爱。在即将播出的《挑战大胃王》中,这位身材肥硕、语言幽默的名嘴,每期邀请数名美女明星,挑战十几道美味佳肴。在那威的睿智“诱惑”下,观众可以一睹美女明星们在饕餮大宴前的“生活百态”,令人忍俊不禁。本栏目主题:张开你的嘴,挑战你的胃,发现你意想不到的“明星大胃王”!播出时间:每周日晚21:30
酸奶疙瘩626
蚂蚁和大象