农历1969年7月17日生的人的运势如何?

平桂条哥
在事业方面,可以受到师长、上司的帮助
得妻扶助成功,白手成家自然富贵。
其人风流多情,难守贞操,多有外遇.
一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事.
能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.
子孙得力,老运得安乐荣华。子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。
较守不住祖业,失去家庭教育。
适合艺术家、医生、明星、星相命理学家、理发业。
为人伶俐聪明,财谷聚散,主近贵人,中年风霜,春风之徒,守己暂暂发福,三胜时败,被人反睦,晚景荣华贤良之命。
适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。忌金类。 应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。