绝色神偷演员表,那七个姐妹的代号和演员名字。

学无止境it

主演: 舒淇 / 张智霖 / 林熙蕾 / 吴君如 / 麦家琪 / 尹子维 / 阿曼达·斯特朗 / 颜颖思 / 虹萱 / 王晶

1、张智霖 饰 子扬(男主,英俊大盗,无意邂逅了CAT);

2、舒淇 饰 CAT(女主,妖艳性感、身手不凡的神偷);

3、阿曼达 饰 蛛蛛(代号蜘蛛,在团队中担任杀手);

4、林熙蕾 饰 八爪(代号八爪,Cat的好姐妹,职业神偷);

5、颜颖思 饰 白鸽(代号白鸽,一位电脑神童);

6、麦家琪 饰 金鱼(代号金鱼,在团队中是一位追踪专家);

7、虹萱 饰 孔雀(代号孔雀,在团队中负责易容术,障眼法);

8、吴君如 饰 马骝(代号猴子,职业老千);

英俊大盗洛子扬(张智霖)一年只有一个工作日,但每次都能满载金箔而归。一次执行计划时巧遇另一女神偷阿Cat(舒淇饰)与姐妹同来盗宝,二人一见倾心,结为情侣。二人相处一段时日越发难以沟通,最终以分手收场。三年后,Cat任职于某高科技公司,但内心深处 仍忘不了与子扬那段恋情。在一次与好朋友八爪(林熙蕾饰)聚会的时候, 却意外收到俄罗斯人交来的一段关于子扬的求救片段。 原来子扬答应俄罗斯黑手党偷取美国Megasoft最新发明之“电脑病毒 全能解除系统”(简称K.T.V.),软件正藏在阿Cat公司的保险库内,里面机关重重。子扬行动失败被掳,俄方威胁Cat七天内偷取K.T.V.换 人,否则子扬将被杀。 Cat情丝未断,不忍情郎被杀,准备再闯江湖,命八爪召集神偷七姐妹其余五人:马骝、蜘蛛、白鸽、金鱼与孔雀一起协救子杨。就在她们即将顺利完成任务时,却发现原来其中另有隐情……

《绝色神偷》百度网盘高清免费资源在线观看:

链接: https://pan.baidu.com/s/10Gx60JlSP2YhJjrpWCP-xA

?pwd=fnbp 提取码: fnbp

梁毅的娱乐日志

1、张智霖 饰 子扬(男主,英俊大盗,无意邂逅了CAT);

2、舒淇 饰 CAT(女主,妖艳性感、身手不凡的神偷);

3、阿曼达 饰 蛛蛛(代号蜘蛛,在团队中担任杀手);

4、林熙蕾 饰 八爪(代号八爪,Cat的好姐妹,职业神偷);

5、颜颖思 饰 白鸽(代号白鸽,一位电脑神童);

6、麦家琪 饰 金鱼(代号金鱼,在团队中是一位追踪专家);

7、虹萱 饰 孔雀(代号孔雀,在团队中负责易容术,障眼法);

8、吴君如 饰 马骝(代号猴子,职业老千);

9、王晶 饰 Fred(心狠手辣,为达到目的不择手段的黑社会头目);

10、尹子维 饰 白骨(一位电脑专家,是Fred的得力助手)。

扩展资料:

剧情简介——

英俊大盗洛子扬一年只有一个工作日,但每次都能满载金箔而归。一次执行计划时巧遇另一女神偷阿Cat与姐妹同来盗宝,二人一见倾心,结为情侣。二人相处一段时日越发难以沟通,最终以分手收场。三年后,Cat任职于某高科技公司,但内心深处 仍忘不了与子扬那段恋情。

在一次与好朋友八爪聚会的时候, 却意外收到俄罗斯人交来的一段关于子扬的求救片段。原来子扬答应俄罗斯黑手党偷取美国Megasoft最新发明之“电脑病毒 全能解除系统”(简称K.T.V.),软件正藏在阿Cat公司的保险库内,里面机关重重。子扬行动失败被掳,俄方威胁Cat七天内偷取K.T.V.换 人,否则子扬将被杀。

Cat情丝未断,不忍情郎被杀,准备再闯江湖,命八爪召集神偷七姐妹其余五人:马骝、蜘蛛、白鸽、金鱼与孔雀一起协救子杨。就在她们即将顺利完成任务时,却发现原来其中另有隐情…

__yin为有你

张智霖 饰 子扬

舒淇 饰 CAT

Amanda Strang 饰 蛛蛛

尹子维 饰 白骨

林熙蕾 饰 八爪

颜颖思 饰 白鸽

麦家琪 饰 金鱼

虹萱 饰 孔雀

王晶 饰 Fred

吴君如 饰 猴子

Max Ruddock 饰 Barry

Ron Smoorenburg 饰 Paracov

扩展资料

CAT

演员 舒淇

一个妖艳性感、身手不凡的神偷,在和好姐妹合伙偷取一个价值连城的钻石项链时,邂逅了英俊大盗洛子扬,并迅速坠入情网而不能自拔。在和洛子阳一起尽享爱情带来的愉悦时,Cat金盆洗手,返归正途,到一个软件公司做起了白领。后来为救洛子扬于不死毅然决定重出江湖。

八爪

演员 林熙蕾

Cat的好姐妹,职业神偷,为和cat争夺洛子扬而精心设下的一个骗局,最后被被俄罗斯黑帮结束了生命。

洛子扬

演员 张智霖

英俊大盗,无意邂逅了cat,与八爪联手俄罗斯黑帮精心设局让cat带领姐妹们偷取cat在职公司精心开发的KTV杀毒软件,最后为救cat死在子弹之下。

aityou
张智霖 饰 子扬(大盗)
舒淇 饰 CAT(女神偷)
Amanda Strang 饰 蜘蛛
尹子维 饰 电子专家白骨
林熙蕾 饰 八爪(超级扒手)
颜颖思 饰 白鸽(电脑神童)
吴君如 饰 马骝(职业老千)
麦家琪 饰 金鱼(追踪专家)
Rosemary 饰 孔雀