找一部辛苦学开赛车的电影有2个女的2个男的主人公1个是警察1个是赛车改装场老板还

找一部学开赛车的电影有2个女的2个男的主人公2个女的1个是有钱人的老婆1个是赛车改装场老板的男的是送外卖的还有个是警察,警察和那个赛车改装场老板是一对的... 找一部学开赛车的电影有2个女的2个男的主人公2个女的1个是有钱人的老婆1个是赛车改装场老板的男的是送外卖的还有个是警察,警察和那个赛车改装场老板是一对的 展开
断翅的天堂鸟
《急速漂移》
德国片
男主角是送披萨的
百分百是这个
这是一部关于速度与激情、香车与美女的商业大作。影片围绕“赛车”与“速度”,将亲情、友情、爱情以及对理想的锲而不舍展现得淋漓尽致。片中大量急速前行、漂移转弯、高速超越等眩目镜头,足以让赛车迷们热血沸腾!

《极速漂移》讲述了经营汽车修理的女孩凯特即将面临破产,非法飙车比赛成了她赚钱的途径。暗恋凯特的麦克经常为她参赛并赢得了很多比赛,可是赢得的钱仍然无法帮凯特偿还巨额的银行债务,无奈之下,凯特只能用自己的身体来偿还债务的期限。身为警方卧底的艾瑞克同样深爱着凯特并对赛车充满着激情,在秘密调查一起抢劫案时,竟把麦克当成了嫌疑犯。面对最后的还款期限,一场亡命飞车大赛即将拉开序幕。

此外,由于德国宝马汽车的巨资赞助,八种新款宝马跑车也将在片中闪亮登场。其中,令人窒息的宝马Z8不仅挑战了众多特技动作,上佳表现也为影片注入了时尚元素。
zf880203
急速漂移
pjaxo54
疯狂时速
CJ1529821
速度与激情 有好几部的