《紧急求助》找一首歌的歌名,在电台听到的,男的唱的,唱到高潮好像是:谢谢,…(中间没听清)…我把幸...

《紧急求助》找一首歌的歌名,在电台听到的,男的唱的,唱到高潮好像是:谢谢,…(中间没听清)…我把幸福看的太简单了点。谢谢…什么什么的。后面的也不记得了,最后一个字也是以“... 《紧急求助》找一首歌的歌名,在电台听到的,男的唱的,唱到高潮好像是:谢谢,…(中间没听清)…我把幸福看的太简单了点。谢谢…什么什么的。后面的也不记得了,最后一个字也是以“点”收尾,狠好听的啊! 展开
阿凡提的机会
歌名是 谢谢 陈奕迅
谢谢你的照顾你的体贴,给我一个美好的世界
我把幸福看得太简单了点,你有多用心我却没有发觉
谢谢你的照顾你的离开,让我对爱有更多了解
现在才说也许太晚了一点,失去过的人会更珍惜一点