请问怎么把JPG格式转换成photoshop格式?

我有一张之前做好了的图片,是JPG格式的,但是我觉得不好,所以想在JPG格式的基础上改动一下图层,怎么改?... 我有一张之前做好了的图片,是JPG格式的,但是我觉得不好,所以想在JPG格式的基础上改动一下图层,怎么改? 展开
走近植物世界

把JPG格式改成PSD格式操作步骤如下:

1.电脑端安装一个Photoshop软件,将要修改格式的图片拉进Photoshop软件,如下图红框所示;

2.点击上方菜单栏的“文件”,如下图红框所示;

3.在弹出的菜单选项里面选择“存储为”,如下图红框所示;

4.在存储的时候,点开“保存类型”,如下图红框所示;

5.选择第一个类型“Photoshop”,如下图红框所示;

6.然后点击右下角的“保存”,如下图红框所示;

7.现在可以看到,原来的图片被存储为另一个格式为“PSD”,如下图红框所示。

虫子和鸟
打开PS软件,在界面上方一行菜单 文件--打开--找到JPG格式的图片,有PS中的工具按照自己的意愿修改后另存为选PSD格式..
顺便说一下,我理解你的意思是还想在JPG图片上找图层,这是不行的,除非你原来就留有这个图片的PSD格式,否则就得在PS里为JPG图片再修改新填加图层了.
wh2523

photoshop格式是指什么? 是Adobe公司旗下最为出名的图像处理软件之一,集图像扫描、编辑修改、图像制作、广告创意,图像输入与输出于一体的图形图像处理软件,可以到出很多格式文件PAS PDF也包括JPG  希望帮得上您!

百度网友23dbe80
photoshop格式。。。那是未图的格式

直接右键图片用photoshop打开

在图片上随意点一下,然后另存为就可以了