有哪些经典好看的动漫?

请说一些经典的动漫,画风都可以,热血恋爱惊悚侦探友情等等都可以说。我看过一些动漫,所以采纳最佳答案我会在我没有看过的基础上来选择。本提问开放元旦三天,采纳时间为1月3日…... 请说一些经典的动漫,画风都可以,热血恋爱惊悚侦探友情等等都可以说。我看过一些动漫,所以采纳最佳答案我会在我没有看过的基础上来选择。
本提问开放元旦三天,采纳时间为1月3日……
PS:延续到这周末……我实在没有时间,抱歉。
百度网友f12e370
xxxholic!!!!强烈推荐
可能刚开始不觉得好看,但两三集以后,看完全部以后会深深迷上滴~~~画风超好~~~
亲爱的侑子sama~~~~~~~~~~
最近在追死神和新网王,都挺好的,不过死神动画出的情节太慢,建议看漫画,但如果楼主没看过的话看动画比较好。
不知道楼主网王看过没,挺白的,但帅哥很多,同人文也多,嘿嘿~~
clamp的作品都不错
实在无聊了柯南也行,搜目录挑喜欢的看比较好
还有宫崎骏的,个人觉得无聊,但是是经典中的经典
还有SA特优生,叛逆的鲁鲁修(结局不好,半完结,慎),少年阴阳师,黑执事 (推荐), 吸血鬼骑士,死亡笔记(不怎么清)
ps.其实我觉得动漫看精不看多,有几部终身让自己感动迷恋或激励自己的动漫,或有几个让自己深爱的主角,足够了
再ps.要是楼主是漫迷,几乎看完了经典的动漫真找不到好看的动漫了,我推荐还是看同人吧,我找了好看的动漫很长时间了,至今再也没找到超越以前的新番了,唉~~
zorotouluffy
奇幻贵公子 惊悚的
增血鬼果林
武器种族传说
神幻拍档
潘多拉之心
植木的法则

skip beat
推理之绊
雪之少女 以上都是我认为画风比较好的
噬魂师
匿名用户
好想告诉你
金色琴弦
十二国记-画风虽然不算很好,不过是越看越有感觉的
青出于蓝
滑头鬼之孙—还在更新中
这些都觉得不错
wuminlulu
及其推荐空之境界! 还有图书馆战争,黑之契约者
百度网友37680ef
浪客剑心
龙珠
叛逆的鲁鲁修
key社的三神作
EVA
尹鈞
火影忍者
死神
海贼王
守护甜心
噬魂师
犬夜叉
吸血鬼骑士
钢之炼金术师
黑执事
华丽的挑战
魔法小神童加旋
驭龙少年
星河满月
日式面包王
彩云国物语
生肖奇缘
金色琴弦
百变之星
幽游白书
通灵王
全职猎人
樱兰高校男公关部
这些我觉得这些还可以的!
零之使魔