推荐一下好看的经典的言情小说(穿越的、高干文、都市、校园、黑道什么的都可以 谢谢~~

流霜格
穿越:我推荐桩桩的,像《蔓蔓青萝》《永夜》《不弃》《天上有棵爱情树》(这本未完)
秋夜雨寒的三生三世《跨过千年来爱你》《若爱只是擦肩而过》《终难忘》
猫小猫的冷宫系列《冷宫皇后》《卧底皇后》(个人比较喜欢后一本)
还有个男穿现代《武林高手在校园》
非穿越有一本很好看,《仙侠奇缘之花千骨》
都市:《微雨红尘》,《满身风雨你从海上来》
网游:《天下第一菜》《微微一笑很倾城》《天上红绯》
有个BL的,很不错,叫《束缚》,我以前看的,好像现在加V了
有部广播剧《让青春继续》,不知道你喜不喜欢
居老师圈外女友
有深度的文:1.所有夏茗悠的.特别推荐声息,陪你到世界终结.
2.所有辛夷坞的,特别推荐致我们终将逝去的青春.
3.乐小米的.特别推荐青城.
温暖的文:1.执子之手,将子拖走,百度文库就有.
2.顾漫的微微一笑很倾城.何以笙箫默.
虐文:这类似文很多.随便搜就行.特别推荐:千山暮雪,苍耳,步步错.
还有不知道怎么分类的:此心无垠;歌尽桃花;月上重火;一千年以后,天气晴.
现在想不到很多,就这吧.我有其中某些txt,要的话说一声吧.
《何以笙箫默》作者:顾漫
《微微一笑很倾城》作者:顾漫
《步步惊心》作者:桐华 《步步惊心续》作者:玉朵朵
《帝梦清萝》作者:圆不破
《人生若只初相见》作者:梅子黄时雨
补充一些:
《有生之年,狭路相逢》作者:梅子黄时雨
《军婚撩人》作者:姒锦
《华胥引》作者:唐七公子
《三生三世,十里桃花》作者:唐七公子
《全世爱》作者:苏小懒——注:虽然不是小说,但真的很温暖、很好看
《丁香花,菩提树》作者:步微澜
《沉香豌》作者:步微澜
百度网友095cd0adb
《岁月是朵两生花》作者是唐七公子 是一篇搞笑的文 唐七还有一部作品叫《三生三世十里桃花》也是不错的 《陌路相逢》、《尽在不言中》、《指间欢颜》、《这么远那么近》、《薄暮晨光》这些都是晴空兰兮的书 个人挺喜欢的 前面四本都是差不多类型的都市小说 最后一个主角是黑道的 灰常喜欢丫 嘿嘿 还有一些经典的《何以笙箫默》《温暖的弦》《微微一笑很倾城》之类的 穿越好看的话有《月沉吟》《醉玲珑》这两本本人比较喜欢 作者文笔也不错 文章非常华丽 飘阿兮的《过客匆匆》《晨曦之雾》也很好看的 激动啊激动 还有虐文不知道看不看 《似此星辰非昨夜》《隔云相望》作者是月下箫声 真是虐的心痛啊~~~~好了 暂时就这么多吧 好看的小说很多很多的 这是我在大学里看的一部分 嘻嘻 希望喜欢丫~~~
百度网友b43587265e
现在想找本好看的小说都难,我总觉的现在的好多小说都是一个模子克出来的一样,只不过主角名字不一样而已。看了N多小说能让我看完的没几本。
我见绍两个作者给你:鹅考的小说好看,他的小说我看完过两本《大明星爱上我》和《暧昧》文笔很好,虽说主角不是很强大但是总比哪些和女的说不了几句话就上床的小说好看的多。还有就是跳舞的小说,很多人都觉得他的小说好看,我只看过他的一本小说,《邪气凛然》我觉得一般。在见绍本小说《兼职黑社会》写的很幽默,故事情节非常好,非常值得一看。
洁的夏天
法老的宠妃

凤囚凰

缚石
邢芝安
《步步惊心》《绾青丝》《何以笙萧默》《潇然梦》