
若m+1与m-3互为相反数 m=多少?
9个回答
展开全部
因为m+1与m-3互为相反数
则可列方程m+1=-(m-3)
m+1=-m+3
2m=2
m=1
则可列方程m+1=-(m-3)
m+1=-m+3
2m=2
m=1

2023-11-22 广告
第五代双倍数据速率DDR5双列直插式内存模块是一种高速、高性能的内存模块,适用于需要高带宽和低延迟的应用场景。与前几代内存模块相比,DDR5双列直插式内存模块具有更高的数据传输速率和更低的功耗,同时提供了更大的内存容量和更高的可靠性。在数据...
点击进入详情页
本回答由东莞市友贸实业有限公司_提供
展开全部
由题意可知:
m+1=-(m-3)
m=1
m+1=-(m-3)
m=1
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
因为m+1与m-3互为相反数
所以(m+1)+(m-3)=0
所以m=1
所以(m+1)+(m-3)=0
所以m=1
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
很简单...
根据 相反数 相加为0
可列出
(m+1)+(m-3)= 0
m+1+m-3=0
2m = -1+3
2m=2
m=1
这个肯定错不了的......
根据 相反数 相加为0
可列出
(m+1)+(m-3)= 0
m+1+m-3=0
2m = -1+3
2m=2
m=1
这个肯定错不了的......
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
m+1=-(m-3)
m+1=3-m
m=1
m+1=3-m
m=1
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
m+1+m-3=0 >> m=3 互为相反数相加等于0
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
m+1=-(m-3)
m=1
m=1
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询