2011年都有哪些好看的电视剧?

内地,港台,日韩,欧美的都可以... 内地,港台,日韩,欧美的都可以 展开
百度网友fcabcf0
内地
《古今大战秦俑情》
《怪侠一枝梅》
《京城四少》
《摩登新人类》
《宫-锁心玉》
《夏家三千金》

TVB
1、《法证先锋III》(演员:黎耀祥、佘诗曼、吴卓羲、徐子珊)
由欧阳震华、林文龙主演的《法证先锋》第一、二辑,叫好叫座,因此无线将于今年12月底开拍《法证先锋Ⅲ》,不过新剧会撤下欧阳震华,改由黎耀祥担当男主角;女角除了佘诗曼外,还加入徐子珊演出。
2、2011年TVB最新港剧------《九江未来》(演员:林保怡、钟嘉欣、薛家燕、陈锦鸿、敖嘉年、马赛、江美仪、雪妮)
3、2011年TVB最新港剧------《万凰之王》(演员:宣萱、胡杏儿、陈锦鸿、陈山聪、胡定欣、黄淑仪)
4、2011年TVB最新港剧------《心战》(演员:郑少秋、陈豪、邵美琪、黄德斌、陈茵媺)心战,即区别于传统兵战的心理战争。
5、2011年TVB最新港剧------《不速之约》 (演员:欧阳震华、林峰、杨怡)
6、2011年TVB最新港剧------《李添胜民初新剧》(演员:黄宗泽、周丽淇)
7、2011年TVB最新港剧------《真相》(演员:杨怡、黄浩然、陈展鹏、阮兆祥、唐诗咏)
8、2011年TVB最新港剧------《梁材远清装新剧》(演员:马浚伟、李诗韵、陈山聪、唐诗咏、陈美诗、李天翔)
9、2011年TVB最新港剧------《女拳》(演员:刘璇、黄宗泽、马国明、陈法拉、姜大伟、林嘉华、岳华、黄浩然)
10、2011年TVB最新港剧------《点解阿Sir系阿Sir》(演员:陈豪、杨怡、吴卓羲、钟嘉欣)
11、2011年TVB最新港剧------《洪武三十二》(演员:陈键锋、谢天华、徐子珊、江若
12、2011年TVB最新港剧------《大太监李连英》(演员:黎耀祥)
13、2011年TVB最新港剧------《三国》又名《回到三国》(演员:马浚伟、麦长青、张国强、陈国邦)
14、2011年TVB最新港剧------《花花世界花家姐》(演员:林峰、佘诗曼、梁靖琪)
15、2011年TVB最新港剧------《居家兵团》(演员:汪明荃、夏雨、郑嘉颖、廖碧儿)
16、2011年TVB最新港剧------《公主嫁到2》
17、2011年TVB最新港剧------《双城天下》(与江苏卫视合作,中港合拍剧集)(演员:刘松仁、林峰、黄宗泽、徐子珊、梁靖琪、王奎荣、吕晓禾、杜淳、曹曦文、张嘉倪)
18、2011年TVB最新港剧------《抉宅男女》(改编自内地电视剧《蜗居》)(主演:苗侨伟、钟嘉欣、吴卓羲)
19、《Only You》演员:李司棋、郑嘉颖、蒙嘉慧、田蕊妮
20、《麻雀东南飞》演员:马国明、钟嘉欣、田蕊妮、陈展鹏
maohugy
铁梨花、雪豹、一一向前冲、媳妇的美好时代、刑警都是我看过的 ,还不错 ,推荐一下
jorya90
怪侠一枝梅,很好看哦,主演霍建华,马天宇等人,马天宇演一个娘娘腔

NIKITA、美剧,强烈推荐,Maggie Q 演的,超有水平,讲的是特工类
媛阡墨
中国的行吧,《赵氏孤儿》
《让子弹飞》
《非诚勿扰2》
《新少林寺》
《新食神》
《72家租客2》
《家有囍事2011》
《神奇侠侣》
《财神客栈》
junejuliette
港台:
居家兵团
囧探查过界
爱似百汇
韩国:
我的公主
韩版秘密花园
玛丽外宿中
dreamhigh
sign
beautifullove(如果有你在)
日本:
兽医杜立德
激情之恋
欧美:
尼基塔
行尸走肉
吸血鬼日记