nds 和 ndsi ,ndsl有什么区别

这部掌机好像有很多版本价格也相差很大像NDS淘宝上就200多其他的都要1000多有什么区别吗游戏一样可以玩吗买什么比较好... 这部掌机好像有很多版本 价格也相差很大 像NDS淘宝上就200多 其他的都要1000多 有什么区别吗 游戏一样可以玩吗 买什么比较好 展开
那年丶人已散尽

1、发售时间不同

NDSL和NDS发行时间都是在2004年2月,NDSL是NDS的改进版,发行时间是2004年8月;NDSi 是任天堂继NDSL之后的又一款改进机型,于2008年11月1在日本地区首发。

2、续航时间不同

NDSL和NDS:在充满电的情况下能使用15~19小时;充电时间是3个小时左右。

NDSI:在充满电的情况下可以使用9~14小时;充电时间是在2个小时左右。

3、价格不同

NDS和NDSL在2004年刚发行时价格是在15000日元,而NDSI刚发行时价格达到了18900日元。

扩展资料:

NDS除了一系列任天堂原创经典游戏,如口袋妖怪、马里奥、动物之森、塞尔达传说(2部)、还有很多好玩的第三方游戏如恶魔城(3部:苍月的十字架、废墟的肖像、被夺走的刻印),以及勇者斗恶龙系列(4、5、6、9,怪兽篇,怪兽篇2)。

另外NDS也开发出许多好玩又经典的新系列作品,例如脑力锻炼系列、头脑柔软体操学院系列引起了全世界益智与脑活性游戏的大流行。

全新概念的音乐节奏游戏应援团系列、手术医疗游戏超执刀系列、料理练习游戏妙厨妈妈系列、超人气宠物游戏任天狗系列、冒险解密游戏异色代码双重记忆和迷失蔚蓝系列等游戏也充分发挥了NDS机能。

nds通过双屏幕,mic 与触摸感应 ,使得游戏多样化 ,其中不乏诸多游戏公司的名作系列如 capcom的《逆转裁判》系列与《幽灵诡计》,square enix 的《最终幻想》系列《勇者斗恶龙》系列《沙加 》系列与《王国之心》 等。

参考资料来源:百度百科—nds

百度百科—ndsi

罗浩程
其实不仅是NDS,PSP也是有几个版本的,现在的电子产品都会出几个版本。因为随着技术的成熟,厂商就会推出一台主机的改良版本以此来吸引消费者。
NDS是2004年出的,体积大而且外观比较难看。向下兼容GBA游戏。(现在停产了,网上那些200多的九成是二手或翻新)
NDSL是2006年出的,体积比NDS小很多且外形开始走向时尚路线。同样向下兼容GBA游戏。
NDSi是2008年出的,外壳为磨砂处理,时尚。可以照相,听音乐(我觉得声音质量好过PSP)不能向下兼容GBA游戏(因为到这年头GBA也成为了历史)
几者能玩的NDS专用游戏完全一样。
我建议买 iDSi(中国行货NDSi,质量跟NDSi无任何区别),支持中国神游嘛.
idsi还有中文界面呢.而且内置容量为512M,NDSi只有200多M.
iDSi还附送官方正版游戏<任天狗>
iDSi售价为1100至1230左右(仅供参考) ,还有享受三包服务。
BDZKOOO
NDS 不生产了 现在市面百分百全是翻新二手的 屏幕小
NDSL 2006年3月2日发售的 NDSL已经不生产 但是IDSL(中国神游公司 说白了就是代理) 还有
NDSI 是2009年12月出的 有神游公司的行货 叫IDSI 。
NDSL NDSI IDSL IDSI 是不是有点晕 其实就是前面N变成了I 其他功能完全都一样 只不过I 的有保修
游戏方面 NDS由于屏幕有点小 所以表现力 不如 NDSL和NDSI
如果你预算有限 最佳选择是 NDSL 屏幕只比NDSI小一点点 可以玩GBA
如果觉得新机比较贵 可以买 NDSL二手的 最好在现实买 出了问题没有网络麻烦
摸金校尉pg
nds外观跟ndsi和ndsl差距很大
另外机子的性能也不是很好
ndsi跟ndsl比ndsi多了摄像头
系统方面也有所更新
现在的nds基本是二手货建议不要买
ndsl也基本停产(就是说现在的市场上大部分的dsl都是二手价格ndsl要1000的话贵了900左右就可以了)
现在主要是ndsi和ndsill(这个是ndsi的拉大版里面东西都没变)
再过不久ds系列机子就要全部停产了
n3ds(近2000rmb,不过裸眼3d+重力感应+3d摄像头+360度的摇杆等等这些东西还是挺诱人的ds的游戏又都可以玩总之物超所值就是)马上就要发售了
到底要买什么主要看楼主你的想法
仙秋梵宜8M
您好!对于nds 和 ndsi ,ndsl有什么区别 我只能跟你说,NDS较便宜,NDSI,屏幕比NDS要大,按键也不同,NDSL也不错,但价格较贵,比前两个总体要好。但假如要最好的,那就等任天堂出N3DS吧!!谢谢你给我帮助你的机会,希望采纳QQ:458272683 百度