为什么电脑读不出sd卡

为什么电脑读不出sd卡... 为什么电脑读不出sd卡 展开
电子数码候老师

1、若是电脑和手机都不能读取SD卡,就可以肯定的SD卡损坏了;
2、若是逻辑性损坏的话可以用工具尝试修复,数据通过数据恢复软件有一定的机率恢复。
SD卡修复方式:

(1)、手机出现SD卡受损,千万不要再格式化内存卡;
(2)、将TF卡插入读卡器,接到电脑USB后,电脑提示格式化,点取消。然后查看一下属性。

(3)、然后试探性的使用属性中的工具,点击开始检查,发现无法检查磁盘错误;

(4)、找到运行,也可以使用windows键+R可以快速打开;

(5)、然后在运行中输入chkdsk H:/F,(H:SD卡盘符,/F是修复参数。)

(6)、这时会出现dos窗口,等待修复完成,DOS窗口会自动关闭。

(7)、当SD卡修复完成后,查看一下TF卡的属性,显示正常了;

(8)、接着把内存卡插回手机,发现一切正常了。

3、若是物理性损坏的话就不能修复了,物理性损坏不一定是物理性损害才会造成的;
4、一种原因是本身质量很差的卡;可以换个好些读卡器来试下,拨出前一定要选择“弹出”;
嗨格式数据恢复大师
【嗨格式数据恢复大师】是苏州开心盒子软件有限公司【嗨格式】旗下的独立品牌、嗨格式是一家专注软件研发的互联网科技公司。

嗨格式数据恢复大师是一款强大、界面简洁、操作简单的数据恢复软件。支持恢复误删除硬盘文件、误格式化磁盘、误删除U盘/储存卡数据、误清空回收站文件、以及硬盘分区消失后的硬盘文件。

居照靖弘懿
应该是你电脑的系统的问题!这个和硬件没什么关系!你重做一下系统!问题就解决了!再一个就是你前面的不行你看看后面的试试!如果还是那样!那就重装吧!再就是你的BIOS里面!这个应该不会出什么问题!
匿名用户
如果你的电脑有SD插口,正确插入后,点击我的电脑,点击可移动磁盘相应图标,就可读出。如果没有SD插口,买一个读卡器,插入USB接口,点击我的电脑,点击可移动磁盘相应图标,就可读出。
ruanchao2397
先检查下驱动有没有问题。
如果是你电脑自带SD插口的话,正确插入不能读的话你就直接用读卡器连接电脑,如果也不能就找个U盘试下电脑是否可读,搞清楚是电脑问题还是卡的问题。电脑问题的话,一般卡中毒会显示图标,但是可能打不开。或者读卡器接触不良也不能显示图标!