郑州有几个大学密集区 都在那

百度网友7096697
我所知道的有我文化路附近有农大、轻院、财经学院等 西开发区郑大等,新郑龙湖高校园区等
啸耒阅今

高新区大学城 郑州大学 城市学院 河南工业大学莲花街校区 信息工程大学理学院等
郑州北大学城 中州大学 郑州师院 河南商专
龙子湖大学城 河南财经政法大学 华北水院 河南教育学院 广播电大 河南农业大学
河南中医学院 郑州牧专 财院经贸职业学院等
龙湖大学城 中原工学院 河南工程学院(纺专和经干院) 升达 检察官学院
职工医学院 河南工贸职业技术学院等
郑州职教园区 河南财专 河师大新联学院 河南理工万方科技学院 河南省委党校
中原艺术学院 铁路职业技术学院 民政学校等
金水大学链 郑大工学院 河南农业大学 河南财专 铁道警官 财院经贸 信息工程学院
河南政法大学 中原影视学院 河南公安学院(公安高专、司法警官)轻工业学院 等
中原路大学链 炮院 郑大 中原工学院 河南工业大学 郑州工业贸易
河南建筑工程 等
科诺数码联盟
北大学城,在文化北路将近尽头的地方。郑东新区龙子湖大学生,在郑东新区。西郊的,科学大道附近以郑大为中心的大学聚集区,新郑的龙湖大学聚集区,文化路上财大、农大、郑大工学院、轻工业(东风路)、公安高专、广播影视学院这些大学链、还有大学路老郑大周围的大学区。这几个是主要的,其它的都是比较分散一点了。