最好看得青春偶像剧是什么

深浅窝窝
《绝对男友》很不错是日本的,速水重道主演的,最后很感人
《玛丽外宿中》这是最近的韩剧,已经完结,主演是张根锡
《梦想》《仍想结婚的女人》这部剧也不错
《震撼鲜师》速水重道,讲师一个诈欺师冒做了老师的故事,情节还是不错的
有一部日本的电影很好看,也是赚眼泪的,名字具体我忘了大概叫什么初恋
s珉秀
还有一个刚看的非常好看 真的不可错过 (巨人)很感人 剧情也很好
王子变青蛙(喜欢男女主角,格调也不错)

斗鱼(经典)

爱情合约(很感人)

白袍之恋(看的时候感动得哭了好久)

花样少男少女 (此剧适合中学生看,大学生可能会觉得没啥内容,纯属娱乐)

篮球部落(还可以)

东方茱丽叶(个人觉得蛮好的,可能因为比较喜欢林依晨,她演的偶像剧欧觉得都还不错)

另外,没看过但口碑还可以的台剧有: 爱情魔法师、 天国的嫁衣、 蔷薇之恋(播出有一段时间了,但片子确实不错)。

个人觉得 豪杰春香很好看,呵呵。

港片偶最近几年都没有看过,所以,没什么能够推荐的。

偶看得最多的是韩剧,在此推荐几部:
巴厘岛的故事

我的名字叫金三顺

房塔屋小猫

豪杰春香

冬季恋歌

浪漫满屋
ever安琪
韩版秘密花园
猪兔子小白兔
爱似百汇刚出的还不错
涛少8282
金枝玉叶
我很乖很老实
一起来看流星雨