z我家狗狗咋了,求救

我家的阿拉斯加犬现在8个月了,母的,长的比我家黑背都大,但是他的后腿不知道怎么了2条后腿都往里弯那种的,可以走路,但是看着不好,这是怎么回事,有人说她是长得太快了缺钙,我... 我家的阿拉斯加犬现在8个月了,母的,长的比我家黑背都大,但是他的后腿不知道怎么了2条后腿都往里弯那种的,可以走路,但是看着不好,这是怎么回事,有人说她是长得太快了缺钙,我也不太知道,求求你们帮个忙。
我给他吃的钙片,这样有没有什么副作用?
百﹪暖·莲

就是缺钙,有点严重了。狗狗八个月还没补钙吗?每只幼犬都要补钙,最好从3-4个月开始补,补1-2个月,现在补有点晚了,但是还来得及。

  后腿有点罗圈型了,就是缺钙的表现。再不补狗狗一辈子都会这样,而且跳跃力不好,不能奔跑。

  选钙要用狗狗专用钙,人的钙狗狗消化不了,会吐出来。而且不要买便宜货,吃了不仅没用,还可能害了狗狗。不要心疼钱,最好稍稍贵点的,比如AKC,蓝血贵族,都是美国的。AKC的40元1盒,蓝血贵族的60元一盒。我家狗狗都吃过。效果最好的还是蓝血贵族的,是奶香味,我家狗狗很爱吃。蓝血贵族有健骨型,补钙型等,你最好买补钙型,狗狗好了再接着补健骨型。

  AKC效果也很好,但是没用奶香味,而且较硬,你家狗狗牙口好的话可以买AKC.

  当然,上面的是给你的参考,你多去淘宝网看看,或者去专门的宠物店看看,让老板推荐1种。反正无论怎样,都要先把狗狗缺钙的问题解决了再说。

  还有,看见狗狗有好转,钙也吃完了的话,不要马上停,还要接着补,因为你的狗狗缺钙比较严重,必须把它稳固好,免得复发。

以下图片为蓝血贵族钙片,作为参考。

宠爱到家
wo116812598
我家的也和你说的情况一样``你遇到我了就别担心了``首先明天坚持让它走路`多带它出去走走跑跑``另外最近给它吃的顿的猪梯子汤``主要一定你要坚持天天带他出去锻炼``在加上营养稍微在补点``1个月一定好起来``我的狗狗现在很正常了``就是照以上说的照做```愿你狗狗早点好起。。
蓝梦沙
缺钙
好吃懒做的奔驰
正常的,钙片吸收少,建议用宠物钙,如果觉得麻烦,葡萄糖酸钙也很不错,液体钙容易吸收。
纳西索斯love
我家的狗也有这样的情况!我妈发现的晚,没办法了!!
你应该带它多晒太阳,多运动,及时补充钙质!!!
想念华仔
我感觉是营养过盛,不要让它吃的太过营养了,刺激增长,8个月就这么大了,经常领着去散步,不要跑,锻炼一下,吃的五谷杂粮就好了,坚持住。