求翻译两篇文章

是两篇比较专业的文章是一种机械的说明书翻译下面的短文*Papercopiesofsolutionsmaynotbethemostcurrentsolutions**Com... 是两篇比较专业的文章 是一种机械的说明书 翻译下面的短文
*Paper copies of solutions may not be the most current solutions**

Complaint or Symptom :

The lower draft link or stabilizer bar breaks and punctures the rear R4 tires.

Problem or Situation :

The lower daft link or stabilizer bar breaks and sometimes punctures the rear R4 tires. This failure
normally occurs when the customer is operating a rear mounted snowblower and may also occur
while using other rear hitch mounted implements.

Part numbers involved in the failure: LVA14242, LVA14243, LVA14237, & LVA14238.

Engineering redesigned the stabilizer bar in order to make it stronger.

Refer to the following link (79574_1.jpg) for a picture of the old stabilizer assembly (left) and the
new stabilizer assembly (right).

Solution :

Replace the failed draft links and/or stabilizer bars with the following service parts.

Quantity Part Number Description
匿名用户
不知道这是不是你想要的。
摘要*的副本是解决不了最新的解决方案* *

投诉或症状:

较低的草案链接或稳定平衡杆突破和刺后方的附属轮胎。

问题或者情况:

较低的笨拙的链接或稳定平衡杆休息的时间,有时刺后方的附属轮胎。这次失败

通常发生在客户操作后,也可以安装snowblower发生

在使用其他后顺利安装的工具。

零件编号参与失败:LVA14242,LVA14243,LVA14237,和LVA14238。

工程新设计的稳定平衡杆为了使它更强。

参阅以下链接(79574_1.jpg)合照一张旧的稳定剂总成(左)与

新稳定剂总成(右)。

解决方案:

代替不草案链接和/或稳定剂的酒吧与下列服务部分。

数量零件号描述
百度网友925c66c
*平装本的解决办法也许并不是最通用的**
投诉或症状:
拉车链太低,稳定器杆弄坏甚至刺穿后部的R4轮胎
问题或情况:
拉车链过低,稳定器杆会弄坏、有时候甚至会刺穿后部的R4轮胎。这一故障通常在顾客启动安装在车上的吹雪机或是使用其他装在车后部的装置的时侯发生。
有一些汽车就曾发生过这样的故障:LVA14242, LVA14243, LVA14237和 LVA14238。
工程师为了使它变得更稳固而重新设计了稳定器杆。
点击以下链接(79574_1.jpg)你可以看到老式稳定装置(左)和新式稳定装置(右)的图片。
解决办法:
用以下的修理用零件来替换拉车链或稳定器杆。
质量 零件号码 描述

ps:新手上路,不好的话请见谅
百度网友f4d632781
机械的说明书 刚试了下,有些生僻词,怕翻译错了,你这个东西很重要的话,就找专业人士翻译下吧,像佳域通翻译,都不错的,有专业翻译机械方面的。答案有保障些。

参考资料: 佳域通翻译

是什么文章啊.0..

你至少要说一下中文吧