最近没小说看了,书荒了,求小说啊 20

求搞笑的,(有点小虐还是撑得住,不过要HE)穿越的,(现代小言也可以,最好是像《何以》那样的)男猪要妖孽,要祸害,(腹黑,闷骚,狐狸,小白都还不错).....嗯,想了想,... 求搞笑的,(有点小虐还是撑得住,不过要HE)
穿越的,(现代小言也可以,最好是像《何以》那样的)
男猪要妖孽,要祸害,(腹黑,闷骚,狐狸,小白都还不错).....
嗯,想了想,其实神式小说也不错(像《落月穿骄旭》那样的)
仙侠也不错但不要太虐的,本人抗虐能力不太行啊....
嘿嘿,其实,其实,能把下载地址给我更好,(要无毒的... - - )
但是,但是.... 没有地址也没影响.... - - \
不过,不过 .... 有地址就更好了 ....
咳咳咳,要完结的..... - -

292816257@qq.com
或pyxhuihuan@163.com
随便啊,随便啊
疯桂宝了
这是第一部,叫《吸血侠达伦山传奇》1,好看的话,我还有2,3,4(把邮箱给我)
广州道然信息科技
莺啼毓婷
搞笑:笑倾三国……妖孽:烈火如歌,兰因璧月,奇妙糖果屋……建议看一下吧!都挺不错的!虽然有些少~
死神曼
很纯很暧昧 斗破 吞噬星空 极品空间 地狱交易平台 特殊空间 超级物品 都市炼宝王
CindyRee
《三生三世十里桃花》、《凤于九天》、《最后一张牌》、《我以千面候君心》、《翻译官》、《沥川往事》、《微微一笑很倾城》、《岁月是朵两生花》、《香蜜沉沉烬如霜》、《倒霉就倒霉》、《反正算我倒霉》、《天子谋》很多哟,先这些吧
喵子的手艺铺子
那个……你是要看耽美吗?
我也不给你下载地址了,我这里有文集汇总……
压缩完了才想到问你是不是要看耽美的……= =
别不小心被我带进雷区啊……
看下面那个给你介绍的穿越时BG
但是下面又有微微……
不要意思,,,,