学电脑有没有用处?

我报考了今年4月的计算机二级access考试,我是一个大一的大专生,我的专业是应用电子技术,我一时兴起报考了,交了一百元报名费,还买了几十元的书.我上网下载了一些软件,我... 我报考了今年4月的计算机二级access考试,我是一个大一的大专生,我的专业是应用电子技术,我一时兴起报考了,交了一百元报名费,还买了几十元的书.我上网下载了一些软件,我现在上机基本能有90分.笔试就不知怎么样,因为很多东西没有记熟.但是我有一些同学说计算机二级access是没用的,搞到我现在有些心灰意冷,请各位同学说说有没有用啊?现在虽然学到了一些查询资料的东西,不知以后对就业有没有帮助?我从高二开始学五笔,速度还不是很快,一分钟只能打80个字左右.不知道学来有没有用?我还自学了photo shop,虽然学得一般,但我帮女生修改照片,她们也比较满意。office软件,我能熟悉的运用,能处理很多日常性的文件。flash MX也学过一点,但是很久没用,现在很多不会了。我不知道学电脑这些东西有没有用,计算机二级证access,有没有用? 展开
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
有用处,现在各行各业都涉及到用电脑,学会使用电脑,不仅生活中带来方便,就业相对来说也容易些。
四川新华电脑学院官方
当然有用,现在工作和生活,都离不开电脑的应用
anole1982
不是计算机专业的学计算机和自己的专业结合起来比较好,学好一门编程语言,office必会,因为太常用了。东西太多不能什么都学,毕业了出来也不知道做什么,既然考就往过的考,半途而废总不好。
嘿boy在
先回答一点,学电脑技术肯定是好的,只要你去学好,之后,多去了解这方面都,去一些相关的xx可以更好提升你学习的效率
杨吟行秀英
不知你说学电脑哪方面的内容。编程就没必要学了。office就要学点,网上保存或者编辑自己想要的资料要用,日常数据分析也要用到,反正任何工作都可以用。