欧洲各大足球联赛对外援的使用有没有限制?

RT。有没有向亚洲这样的4+1制度?还有对于欧盟和非欧盟的球员,有没有区别性制度?外援制度的演变过程大概是个什么样子?谢谢!像阿森纳、国米这样的球队,主力阵容基本没有本国... RT。有没有向亚洲这样的4+1制度?还有对于欧盟和非欧盟的球员,有没有区别性制度?外援制度的演变过程大概是个什么样子?谢谢!
像阿森纳、国米这样的球队,主力阵容基本没有本国人,他们的制度为什么允许呢?
大象的伊甸园bv
一支球队最多只允许三名非欧盟球员(没有欧洲任何一个国家国籍)

如果是非本国 但是是欧洲人话 11个人可全是
中邦因扎吉
好多都是双国籍的 主要区分的是不是欧盟的 意甲貌似是每年引进不的超过2名 队里面美洲球员还是很多的
拒绝双手举起来
除英超联赛外,非欧盟人数不能超过3个,拿到绿卡的除外
英超联赛外援无限制,但非欧盟球员必须拿到劳工证(上个年度代表其国家队出场75%以上)才可以
PS:阿森纳曾经一度场上11人全是非英国籍

-----转自一个网友的回答

因为他们有劳工证。
匿名用户
轩态。但每当这时,我都会告诉自己:无论遇到j
打开b o 1 7 9 ℃ 0 𝑚