怎样来判断得荨麻疹的起因

恋爱导师

有荨麻疹的病人多数都是免疫力低导致的,还有一些会有过敏原,比如对树毛毛或者细菌过敏等,具体的需要到医院查体才能判断是哪种原因引起的荨麻疹
太原皮肤病九州医院
荨麻疹主要是过敏体质导致,过敏源引起的病因复杂,常见的病因如食物、药物、感染、精神因素、动植物因素、物理因素、内脏和全身性疾病等等。
匿名用户
天气变冷,花粉过敏。
检查发病前的饮食。
到相反的南方或北方呆一段时间,看看是不是地理气候的原因。
超凡暖男9527
从外界的诱发因素来说:海鲜、牛奶、鸡蛋等食物是常见诱发急性荨麻疹的因素。急性荨麻疹与饮食因素、环境因素如花粉过敏有关。

物理因素:比如有些人的发病吹过冷风、碰到冷的东西等与接触较冷的东西有关系,因此皮肤上出现风团;有些人的发病与接触热的东西有关,晒了太阳之后会发病,也有一些患者皮肤受压迫以后,也会皮肤痒
城炫明Ez
医疗达人

找到过敏源,猜记录什么情况病严重,例躺在床上,那么猜过敏源,就在那里,床下看看!(当然有正规大医院检查,这个方法)