怎样来判断得荨麻疹的起因

次恶布l
荨麻疹病因有内部环境与外部环境两个方面。内部环境是指家居生活条件脏、乱、差,不经常换洗衣物、打扫卫生、消毒、晾晒床单被褥。
外部环境则与成人从事的工作环境和大气环境有关。一般从事化工类生产工作的成人以及所处工作环境大气污染严重、辐射较强的工作者都容易患上荨麻疹。
呵呵呵打算啊c4
荨麻疹是过敏性因素引起的皮肤皮疹,瘙痒的病情。指导意见:需要分析过敏原,如饮食,环境污染等,多喝水,避免触及等等。
鞲尾花
食物以鱼、虾、蟹、蛋类最常见,药物,青霉素、血清疫苗,阿司匹林、维B等药物,病毒、细菌、真菌,寄生虫,昆虫叮咬或吸入花粉皮屑等。物理如冷热、日光、摩擦和压力 胃肠疾病,代谢障碍,内分泌障碍和精神压力。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/206952740.html?si=1

xp...f@163.com
荨麻疹的病因非常复杂,约3/4的患者找不到原因,特别是慢性荨麻疹。常见原因主要有:食物及食物添加剂;吸入物;感染;药物;物理因素如机械刺激、冷热等;昆虫叮咬;精神因素和内分泌改变;遗传因素等。
秋雨湿梧桐
去医院抽血化验,测过敏原。我就是长荨麻疹,几个月了还没好,虽然查出过敏原,可是个人感觉没什么用,断断续续的犯,只能一直吃药。要是得了就赶紧吃药,先不用管过敏原,别让他长成慢性的。