成龙演的电影名称。 一部好像被土著人追着。。。忘了叫什么名字了??

成龙演的电影名称。一部好像被土著人追着。。。忘了叫什么名字了??好像不是《我是谁》... 成龙演的电影名称。
一部好像被土著人追着。。。忘了叫什么名字了??
好像不是《我是谁》
无太学0r
龙兄虎弟 (1986)(Longxiong hudi)

导 演:成龙
编 剧:邓景生 约翰·谢泼德 成龙
主 演:成龙 谭咏麟 关之琳
上 映:1986年

龙兄虎弟故事梗概(简介)
圣经记载“上帝的武装"是用来对抗魔鬼的,但是它至今已失散了八百年,直至伯爵的出现。伯爵矢志追寻宗教古物,已先后寻得三件“上帝武装",包括亚洲飞鹰JACKIE在非洲土人手中夺得的“圣灵宝剑"。 JACKIE朋友ALAN的女友在时装表演中突然被僧侣打扮的恐怖分子绑架,目的是为了用她交换“上帝武装"。ALAN求助于JACKIE,JACKIE只有去求伯爵借出三件“上帝武装",并答应把另外两件从恐怖分子手中抢过来。这样JACKIE、ALAN,还有伯爵的女儿,西行欧洲,展开了救人夺宝行动……
百度网友151d9d6
飞鹰计划

飞鹰计划(Armour of God II Project Eagle),香港电影,威禾电影制作有限公司出品,由陈勋奇、成龙执导,于1991年上映,当时票房收入超过3900万港元。故事讲述第二次世界大战纳粹德军于非洲沙漠隐藏了数百吨黄金,飞鹰Jackie与助手Ada、德国少女Elsa及桃子一行人受命寻找的故事。
likelm824
肯定是《龙兄虎弟》,成龙去抢那把宝剑的时候,被土著人追…2011年第一个回答,如果正确,望楼主采纳。谢谢了,新年愉快…
爱娃小虾米
你说的貌似是《龙兄虎弟》
怡姗红
我也记得好像是叫《我是谁》