美容英文怎么说

美容英文怎么说... 美容英文怎么说 展开
金六福1981

美容Cosmetology

美容[měi róng]

词义:使容貌美丽;美化容貌[beautify the face;improve a person's looks]

双语例句:

1、时装店和美容院就在区内,非常方便。

A boutique and beauty salon are conveniently located within the grounds.

2、很多人都被所谓的美容业欺骗了。

Many people are hoodwinked by the so-called beauty industry.

3、她得到了一份生日礼物,可以在美容院享受一次美容。

She received a cosmetic makeover at a beauty salon as a birthday gift.

4、额外的美容服务可以提前预订。

Additional beauty treatments can be booked in advance.

5、每个月我们都登载最好的文章,还有最新的时尚美容资讯。

Every month we'll deliver the very best articles, together with the latest fashion and beautynews

扩展资料:

美容一词可以从两个角度来理解。

首选是“容”这个字,其次是“美”。“容”包括脸、仪态、和修饰三层意思。

“美”则具有形容词和动词的两层含义。形容词表明的是美容的结果和目的是美丽的好看的;动词则表明的是美容的过程,即美化和改变的意思。

美容(Facial make-up,art of)是让容貌变美丽的一种艺术。

美容一词,最早源于古希腊的“kosmetikos”,意为“装饰”。无论怎样命名,美容的活动在古代早已存在。考古学家从那一时期发掘的文物中考证,在当时,染料和香水已异地交换使用。到公元前5000年,黑锑粉末被用作描眉和染眉,铅被用来画眼线,绿孔雀石被用来画眼影等,令人惊奇的是,古代妇女化妆与现代妇女有着惊人的相似之处,如染指、趾甲,涂唇,描眉,染发等。

百度网友a12582f
facial make-up 美容
silencelo_ve
cosmetology
guardianni
Beauty
1. (使容貌美丽) improve one's looks
2. (美容术) cosmetology
◇美容化妆品 facial beautifiers [cosmetics]; 美容剂 enamel; 美容师 beautician; 美容术 cosmesis; cosmetology; beauty culture; 美容学 cosmetology; 美容业 beauty culture; 美容院 beauty parlour; beauty shop; beauty salon; 美容用品 makeup; 美容中心 beauty centre; 美容专家 visagiste; cosmetologist
匿名用户
我有 可以分享 最新网盘资源,你可以看我主页或者
百度云盘ID 彬彬哟哈哈 发加好友请求 等待通过后查看文件
(不会查看的请自行百度学习 若是未收到请追问告知我 )
确认无误请及时采纳最佳答案,谢谢!!
注:同求资源者加网盘id,直接发送