求几个冷笑话

要求:(1)不要给我那些网上疯传的冷笑话,那些大家都知道,一点意思都没有,也不要发什么冷笑话网址啦(2)最好是一些身边发生的事,其实不一定要是冷笑话啦,只要比较搞笑就行,... 要求:
(1)不要给我那些网上疯传的冷笑话,那些大家都知道,一点意思都没有,也不要发什么冷笑话网址啦
(2)最好是一些身边发生的事,其实不一定要是冷笑话啦,只要比较搞笑就行,糗事什么的也可以
(3)好的话我可以加分啦~在此先谢谢大家啦~
X筱G改
我来晒晒我的糗事。。。
由于我平常写试卷比较慢,(但在考试时我就会加速,然后时间就刚刚好了)于是乎,在一次月考后,我和一朋友走出考场,首先遇到了语文老师,她问:“XX试卷有没有写完?”我淡定的答道:“写完了。”老师又说道:“这我就放心了。”走下楼梯。遇见数学老师,她问道:“XX,试卷写完没?”我回答道:“写完了。”(我就真这么慢。。。)又于是乎,我走到过道处,好了,遇到科学老师了,这下一旁的朋友忍不住小声开口:“我看吴老师(科学老师)一定也会问你了。。。”“我想也是。。”果不出所料,我有被问了一遍。老师走远后,朋友又说:“我看要是英语老师看到你一定又要问一遍了。。。”

又一糗事
这叫做偷鸡不成蚀把米
我有一修正液(可以打开刷的。)有一次没盖紧,结果同桌向我借的时候手上被沾上了。我看挺好玩的,于是把他盖紧的修正液又弄松了想等这他再一次上当,结果我自己拿着的时候不幸沾上了,这不是最糗的。那沾上之后我自己还不知道。。。当时在思考问题所以是扶着额头的,于是,可想而知,我的额头沾上了雪白的修正液。这仍然不是最糗的,之后由于要问一问题,向后转,“哈哈哈哈”后座大笑。我仍然不知为什么。再于是,后座同桌大笑,再再于是,同桌大笑。。。于是乎,我知道了这件事。幸亏后援部队强大不到3分钟,我额头上就看不出痕迹了。
又又一糗事
有次我买了个球,像溜溜球,但绝不是溜溜球的球后座(余XX)向我借着玩,就借了,转过去写作业,(其实是聊天)然后余××用球砸我!!!太坏了!太坏了!后来她把球的线绕起来,其实根本砸不出去的,假装向我砸过来,然后我条件反射的闭上眼睛,当我睁开眼睛才发现被耍了。无语啦!!!我怎么那么失败啊!后来知道拿球砸不过来,我还条件反射的闭眼,然后余××哈哈大笑,我无奈苦笑……我和余××简直就是小鸡和老鹰,俗话说一物克一物。总之,我就是那个被克的那一物,太悲惨了嘛!
听来的一趣事
同学一次去超市的亲眼所见
一营业员不知为什么,在数银币。一小朋友走过去开口唱道:“门前大桥下游过一群鸭,快来快来数一数,24678。。。。。。。”营业员当时一定特无语,然后小朋友妈妈把他叫回去了,接着,只见这个营业员把硬币掰过来,又数道:“1,2,3。。。。”(其余糗事未完)
villey_Jam
军训的时候,有一天晚上我值班,那时有一个哥们睡在上铺.结果晚上不知道谁说了一句梦话:向左转! 接著就听见睡上铺那个哥们咚的一声从床上摔了下来.

小明要转学到一间学校,被要求填一个表,上面有一栏是"你曾经因为作弊被处罚吗? 为什麽?"小明写:"没有. 从未失手."

有一个黑社会老大,有一天问他的属下说:"1加1等於几?" 那个手下想,不能回答的太好,就答了很常规的答案:"2."结果被黑社会老大杀了,老大说了一句:"你知道的太多了!"

其实孙悟空是最超前的潮人,他穿的是今年流行的豹纹围裙,脚上是高邦棉靴加长筒靴袜,还带了流行的波浪头盔..~~ (这个笑话的原版不记得了...比这个好笑....)
看上去好好吃
1、干掉熊猫,我就是国宝!
2、紧 急 通 知:请准备一寸彩照,身份证复印件,学历复印件,个人简历,送到国家航天局,据可靠消息,为庆祝中秋,要招聘嫦娥!(自带兔子)
3、问世间情为何物,不过一物降一物~
4、问:你喜欢我哪一点?答:我喜欢你离我远一点!
5、骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使——妈妈说,那是鸟人
6、. 听说女人如衣服,兄弟如手足,回想起来,我竟然七手八脚地裸奔了19年!
7、老虎不发威,你当我是hello kitty啊!小驴不发威,你以为我是史努比啊!
8、跌倒了,爬起来再哭~~~
9、上联:忆往昔,红米饭,南瓜汤,老婆一个,小孩一帮.下联:看今朝,白米饭,王八汤,小孩一个,老婆一帮
10、学士上面是硕士,硕士之后是博士,博士后面还有博士后,那博士后后面呢?如果你够勇敢再读两年那就是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢?教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的 5年是白银的 7年是黄金的。毕业后愿意再读上去的女孩,有机会考出雅典娜!!!
11、今天你醒来,枕边躺着一只蚊子,旁边有一封遗嘱:我奋斗了一晚,你的脸皮厚的让我无颜活在这个世上。主啊!宽恕他吧,我是自杀的!
12、通知:近来秋寒已至,请同志们做好防御工作,有老公的抱老公,有老婆的抱老婆,暂时没有的请抱暖水瓶,实在没有暖水瓶的,请抱煤气罐(注意要点燃)。请勿乱抱鸡鸭等动物,以防禽流感。该南飞的南飞,该换毛的换毛,实在不行的就冬眠
13、上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂;上帝欲使人疯狂,必先使其买房
14、钱不是问题,问题是没钱。
15、钻石恒久远 一颗就破产。
16、水能载舟 亦能煮粥。
17、一山不能容二虎 除非一公和一母。
18、火可以试金 金可以试女人 女人可以试男人。
19、烧香的不一定是和尚 还可能是熊猫。
20、喝醉了我谁也不服 我就扶墙。
琉琛♂
一块三分熟的牛排和一块5分熟的牛排在大街上遇到了,为什么他们没打招呼呢??(假设他们会说话)

因为....................

因为........................

因为他们都不熟啊~~! 哈哈
miss520baby
蝴蝶为什么只有一只翅膀还会继续飞?——因为它很坚强
当一天你出去郊游,睡觉的时候,看见满天星星一闪一闪的,格外漂亮,你会怎样?——当然是帐篷被人偷了!
百度网友f1ce3c1
某天,我的一位同学的衣服被他的同桌从后面扯住了,他急忙地拉住另一位同学的手,说:“救命啊、救命啊,龟(他的同桌小名)把我当狗使(屎)......(其实他是想讲他把我当狗使唤的,不自觉地省了一个字)我们均呈无语状态......
昵称真有用
呵呵,,,上次....... 我踩到了一平方米的牛屎!!!! 我就带着牛屎发帖了!! 真糗呀 ..>>