求一部关于外星人的老电影。 10

讲的是一个男的外星人,一帮坏的一直追捕他,这个外星人有控制物体的超能力,唯一的缺点好像是怕电。有个很深刻的镜头就是,外星人被抓后,被绑在火车铁轨上(铁轨好像是在发电塔旁边... 讲的是一个男的外星人,一帮坏的一直追捕他,这个外星人有控制物体的超能力,唯一的缺点好像是怕电。有个很深刻的镜头就是,外星人被抓后,被绑在火车铁轨上(铁轨好像是在发电塔旁边,被抓应该就是那个电塔的缘故),一辆火车驶向他,他的手抓住铁轨,一道光束沿着铁轨向火车移去,结果火车停下了。还有最后个结局镜头,就是他的飞船来到地球,他有个妻子和一个儿子,妻子是不是地球人不太记得了,儿子和他一样,有超能力,最后他们准备离开地球的时候,那些坏人来追杀他们,儿子很生气,后果很严重。父亲没拦住,后来结果不记得了。。。哪位大虾知道啊。拜谢!!!~~
很老的片子,不知道是不是和飞碟导航员一个时期的,绝对不是2000年后的。不能算是恐怖片,说是动作片更合理。
最小作战单元
无声警告
导演: 克莉斯汀·麦金太尔

主演: 史蒂芬·鲍德温A·J·巴克里比利·赞恩Callie De Fabry大卫·奥唐纳尔(I)Michelle BorthRansford DohertyKim OnaschMichael Ash (II)

制片国家/地区: 美国

类型: 恐怖科幻惊险

语言: 英语

片长: 87分钟

上映日期: 2003-05-03 美国

参考资料: http://baike.baidu.com/view/604071.htm

匿名用户
瓦行人
潘潘潘潘昱辰
E.T