翻译句子,英语

里面的“you'vegotyourhandsfullwithme""I"mnotgoingtoreplaceyou"是啥意思?... 里面的“you've got your hands full with me ""I"m not going to replace you"是啥意思? 展开
贝贝060401006
根据语境,“you've got your hands full with me ”这句话可以翻译为:你已经拥有我了(暗示了“我”已经是你的女朋友了,你的手已经被我占有了,没有多余的地方供与她人了)
I"m not going to replace you可以翻译为:我不会辜负你的/我不会抛弃你的 /我不会把你替换掉的
fizid
你已经将自己交给我了(你已经属于我的了)

我不想找人代替你(我不会再去找别人了)
男的有个法国舍友(比较浪漫),女的吃醋,怕法国人教男友泡妞,男的表示没有。。。。
wc_35
you've got your hands full with me=你有我就已经够了
I"m not going to replace you=我不会找人替代你的
韦晴岚s7
you've got your hands full with me. 意为:你已经和我在一起了。(文中女的是那个男的女朋友)
I"m not going to replace you.意为:我没打算和你分手。