求好看的古代小说

穿越的最好男主要温柔或者腹黑女主最好是聪明型的不要复制,以前很有名的那种就不用介绍了非常感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~... 穿越的最好 男主要温柔或者腹黑 女主最好是聪明型的 不要复制 ,以前很有名的那种就不用介绍了 非常感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 展开
蕾L蕾L
古代小说很多,先推荐几本我看过的吧——
落花时节又逢君——仙侠文,结局美满,感觉不错
兰因璧月——武侠小说,女主角女扮男装,邪魅妖美,男主角温润如玉,却是腹黑心肠
且试天下——女主角很有个性,武功高强,男主角的话,一个词形容:“狐狸”
江山如画——不错的一本小说
闲花弄影——女主角名苏闲花,山寨的当家,男主角钟展,很温润的男子,感觉还是很不错的
夜行歌——相对来说比较精彩的一本小说,只是女主角性子冷淡
贪欢记——不错的小说,男主角是个邪教教主,貌似是师徒恋
驸马非马——看下来有种莫名的惆怅和心酸,虽然是个美满的结局,以唐朝为背景,女主角是大唐公主
仗剑一笑踩蘑菇——此为仙侠文,不知亲喜不喜欢,一本书看下来,感觉还是很不错的,很喜欢男主角
蔓蔓青萝——人物个性鲜明,情节很跌宕起伏,感觉不错
花千骨——看下来还不错,仙侠文,禁断师徒恋,据说是神作,很虐心的!不过我倒没流泪,呵呵……我果真是没心没肺啊!
兰陵缭乱——这本我并不推荐亲看,因为其中抄袭太多,但网友还是很多都特别喜欢,虽然情节不错,以南北朝为背景,女主角女扮男装,传说中的兰陵王是个女的!(+-+)
斩春——看下来不错,其中有些调侃的语言,有些地方很有趣,很不错!
鸢鸢相报——相当有趣的一本小说,很搞笑
坏事多磨——相当精彩的一部小说,女主角运气忒好,事事碰巧,但绝对不要认为她是小白类型的!不错的一本书!
好了,先推荐这些吧,有好多我想不起来了,呵呵……总的来说,以上全部为喜剧,无悲,亲不用担心会哭的!
匿名用户
兽妃——周玉
这部不亚于《醉玲珑》我觉得是同类中的精品。
wuliao小八
《执子之手,将子拖走》 很好看,穿越文,男主腹黑深情,女主装呆但实际上很聪明!
《吟咏风歌》 穿越文,男主很强大,视女主为唯一!
《这个相公有点冷A》也是穿越。
《酌墨桃花尽嫣然》里面腹黑男很多,但是男主是最黑的那个!
《吉星高照》非穿越,但是女主很搞笑,男主很腹黑,不虐!
《迷心计》非穿越,宫斗,男主是皇上,很腹黑深情!
《一枝红杏回墙来》男主很温柔很腹黑,不过女主有点一般,但是很是不错的!
《红莲令》纯古代,男主绝美腹黑,女主有点也很聪明!
百度网友4b328a8
<三千宠爱在一身》《天生红颜我为尊》男主都是比较腹黑的,相当好看!强力推荐!就在百度文库就有。
地域红莲
醉玲珑 执子之手,将子拖走