没被人踩,但是猫咪的腿突然瘸了

我家猫是属于特别活泼的那种,但是前两天开始,就突然不爱吃饭了,前天晚上一起玩的时候还好好的,晚上也没有人踩他或是怎样,但是昨天早上猫咪的腿左腿就瘸了,走路不敢着地,但是我... 我家猫是属于特别活泼的那种,但是前两天开始,就突然不爱吃饭了,前天晚上一起玩的时候还好好的,晚上也没有人踩他或是怎样,但是昨天早上猫咪的腿左腿就瘸了,走路不敢着地,但是我给他按摩的时候碰他的腿他也不怎么反对,应该不是骨折或怎样。但是猫咪已经瘸了两天了,虽然这两天开始吃饭,但是腿不好,吃晚饭就躺着,特别安静,看得我都心疼
猫咪一直在家里呆着,从来没出去过,而且当天晚上也没人踩他。看样子,他的腿不疼,因为我碰都没事,就是走道的时候腿缩缩着,不着地
阿紫说星座
可能受伤了,你可以看看猫咪是否受伤,捏住它腿部,观察它是否表现出疼痛,如果有表现,尽快带着去医院医治。
woshifantingyu
跟我家猫咪情况一样,也是没有外伤,就是突然瘸了,这样就是患了关节炎,医生让保守治疗,给开了一个星期的消炎药和两个疗程的牵贝骨康,现在已经不瘸了。百度
初夏聊职场
猫咪养在家里除了大部分时间爱睡觉外,也会到处活动,有可能碰到家里的什么东西,或者被什么物件砸到了,抱到宠物医院给医生看一下就好
匿名用户
外部没有明显的特征的话就是内部有关节炎这些了
追答
我的美短是前腿有关节炎,突然就瘸了, 也没有人怎么着他啊 我是给它吃的爱宠骨立健,这个是中药的对宠物来说也没什么副作用,治疗他的关节炎,吃了两个疗程左右,他的前腿就变好了
zzddppJ5
请问你家猫现在情况怎么样?我家猫现在就这样,急死我了