没被人踩,但是猫咪的腿突然瘸了

我家猫是属于特别活泼的那种,但是前两天开始,就突然不爱吃饭了,前天晚上一起玩的时候还好好的,晚上也没有人踩他或是怎样,但是昨天早上猫咪的腿左腿就瘸了,走路不敢着地,但是我... 我家猫是属于特别活泼的那种,但是前两天开始,就突然不爱吃饭了,前天晚上一起玩的时候还好好的,晚上也没有人踩他或是怎样,但是昨天早上猫咪的腿左腿就瘸了,走路不敢着地,但是我给他按摩的时候碰他的腿他也不怎么反对,应该不是骨折或怎样。但是猫咪已经瘸了两天了,虽然这两天开始吃饭,但是腿不好,吃晚饭就躺着,特别安静,看得我都心疼
猫咪一直在家里呆着,从来没出去过,而且当天晚上也没人踩他。看样子,他的腿不疼,因为我碰都没事,就是走道的时候腿缩缩着,不着地
清风119
这种情况就要带他去看医生了。医生会有专门治动物碰伤摔伤的药。而且也要确定下猫猫是不是真的没有骨折。总之需要好好的检查一下。
我的猫猫一个星期后就好了,但是左前爪现在有时候还是点着地而不敢踩在地上。
希望你的猫猫早日康复。 我觉得如果没有受伤就应该是缺钙之类的,去医院看看,查一下有没有别的毛病
周爱晨1016
我知道那情形
我家猫猫也瘸过
早晨起来它就一直趴着不动,一看是腿瘸了
去宠物医院看,医生说就是摔的,没骨折
但是两天就好了,
猫咪自愈能力超强的
放心吧,肯定没事的.
惠华小知识

对于猫咪腿瘸情况,可以直接将猫咪带到宠物店里面,由专业的兽医进行检查,对症治疗。一般这种情况下因为猫咪腿部断裂,所以才会导致猫咪腿瘸的情况出现。
东秀米兰体育
如果是幼猫的话很有可能是缺钙了,毕竟没有外伤腿又没有明显疼痛,初心建议换一款富含钙质的猫粮,再搭配一些补钙营养品,如钙片、维生素和中成药骨康牛肉锭试试,吃一段时间情况应该就会好很多,加速预定吧。
沐子不语
猫咪突然瘸了,如果没有其它原因,应该是缺钙引起的。我家猫咪前几天在没受伤的情况下突然瘸了左前腿,慌忙百度后决定先在家观察观察。没想到过了三天,早上起来突然又发现它左前腿撑地右前腿瘸了,以为它闹着玩儿,还开玩笑说是不是它记错了疼腿。玩笑归玩笑,心里担心得不行,急着给医生打电话咨询,医生说猫咪一般不会缺钙,不需要补钙,应该是病毒引起,要带去医院检查。心里面对这个说法信不足,就继续详细百度,有网友说是缺营养缺钙,补充营养喝葡萄糖酸钙液。于是赶紧出去买了回来喂食,果不其然,没几天就好了!