一个已婚女人爱上一个已婚男人怎么办?

梦醒撞8I
已婚女人爱上其他男人,其实这就是作茧自缚。
爱本身并没有错,错的是选择。
已婚女人大可以在婚前爱着别人,但步入了婚姻,就要选择责任而不是爱情。
忠诚是婚姻的基础,在任何时候,人们都可能会爱上另一个人。
但有的人会选择义无反顾爱下去,而有的人却会把这份爱藏在心里。
前者满怀期待,后者专心不二,而女人,应该为了婚姻选择后者。
把内心那股久违的悸动藏起来,或许婚姻已经变得平淡,而婚外的那个男人恰巧让你感到了新鲜。
但是婚姻平淡并非无味,真正爱着你、念着你的,还是家里的那个他。
已婚女人爱上其他男人,最好的处理方式,就是选择藏起感情,然后多想想原配的好。

新鲜感确实能够让人动心,尤其对于女人来说。
步入婚姻之后,她们的生活变得平淡了很多,除了工作就是家庭。
而某个男人,恰恰在这个时候介入了她的生活,给原本平淡的日常带来了一点色彩。
但是,聪明的女人从不会把这种感情当做是爱情。
爱情的真谛在于陪伴和经历,新鲜感只不过是热恋期的表现。
有句话说,新鲜感并不是跟不同的人做一件事事,而是说跟同一个人做很多不一样的事。
爱情和婚姻本身就不同,如果错把新鲜感当成是婚姻的必需品,那么说明这个女人还不够成熟。
夫妻之间最重要的就是一同经历风雨。
“有难同当,有福同享”,不仅仅是好友之间,更多的是夫妻二人之间的情感。
已婚女人如果爱上了其他男人,不妨想想丈夫为自己做了多少事,这些事是否是外面那个男人可以相比的?
或许,这时候已婚女人心中已经有了答案。

夫妻二人能够一起步入婚姻实属不易,彼此之间的忠诚也是很重要的。
尽管如此,当你还是义无反顾的爱上其他男人时,就要懂得选择。
如果和丈夫感情实在不合,那么应该坐下来沟通交流,寻求解决的方法;
如果和丈夫感情很好,只是觉得平淡,那么问题就出在已婚女人的身上。
这时候,已婚女人就要和其他的男人断了联系,帮助自己找回家庭。
爱一个人并不是错误,但已婚不能做出格的事情,只要内心里对家庭尚有爱,那么就要分清楚哪边更重要。
或许一时的好感,会让已婚女人爱上别的男人,但是陪伴自己走过风雨兼程的确实身边的这个男人。
女人还是要为自己着想,因为丈夫会最大限度的包容自己,理解自己。
而作为女人,也不能恃宠而骄,懂得家庭的份量和意义,定下自己躁动的心。
然后选择好想要度过余生的对象,坚定的走下去。

马伊俐和文章分开的时候,在微博发了一句话,叫做且行且珍惜。
其实夫妻之间最重要的就是懂得珍惜,不要到了失去的时候才想到对方的好。
很多时候,我们会感觉到生活的平淡乏味,但平平淡淡才是真,生活总归要归于油盐酱醋茶。
不久前王姐认识了公司一个下属,年轻气盛的下属也表现出了对王姐的好感。
或是出于真心,或是出于目的,我们不得而知,但是王姐心里却很清楚。
本以为两个人会有所发展,办公室里的闲言碎语也多了许多。
可过了一段时间,这个下属被调离了总部,后来才知道王姐已经有了家室,而她从来没有想过离开家庭。
尽管当时明眼人都看的出来,两个人之间的情愫,但是最终王姐还是选择了拒绝。
这种拒绝是对家庭的尊重,也是对丈夫的忠诚。
既然当初选择婚姻,就要懂得忠于对方的意义。

已婚女人要珍惜眼前人,能够遇到一个懂自己,愿意陪伴自己的人很不容易。
而决定走进婚姻的时候,就要懂得对彼此负责。
婚姻不是儿戏,而是两个家庭的融合。
在这个过程中,或许有不融洽的地方,但是要记得自己当初的选择。
已婚女人如果爱上其他男人,最好的处理方法就是断的干净。
无论选择原配还是后来者,都要懂得一对一的忠诚。
如果已婚女人选择用欺骗来隐瞒,那最后只会将自己置于两难的境地。
这样的做法也只会走上爱情的陌路。
人生一梦,白云苍狗,能够得一人心,便选择白首不相离,婚姻之路漫漫,珍惜那个与你为伴的人吧。
邵邵有话说情感

爱情总是能让人身不由己,然后忘却了理智,不顾一切。此时你的选择只有两种结果,放下或在一起。 选择放在内心不打扰是善良,放下是理性。选择在一起只不过是一个自私的人爱上另一个自私的人。

蒙蒙的小灰

我闺蜜和你遇到了同样的情况,但是她最后选择了回归家庭。

闺蜜喜欢上的这个人是她的直属领导,也是她们公司的老板。当然现在闺蜜已经离开了这家公司,和这段不关发生的感情做了个彻底的了断。

闺蜜去那家公司的时候,公司刚成立不久,闺蜜是以主管的身份入职的,主要负责人力和行政的工作。因为那时其他人员还没有配备到位,所以部门的搭建工作都是闺密一人完成的。

闺蜜本身就是个优秀的人,她的勤奋和能力很快就得到了老板的赏识,老板不但在短短的一年时间里提拔她成为部门总监,更是把她当成了自己的心腹。

因为工作的关系,闺蜜和老板接触频繁,时间长了老板渐渐对内贤外秀的闺蜜产生了好感,而闺蜜也对年轻有为的老板有了爱慕之情,但是他们都因为各自有着自己的家庭而克制着自己的感情。

一次,老板找闺蜜谈心,向她表示出自己对她的喜欢,闺蜜也毫不避讳地承认了对老板的爱慕。但是他们都表示不会因为对彼此的感情而放弃现在各自的婚姻,感觉那样做牺牲就太大了。

经过痛苦的挣扎,闺蜜为了不让这段不该发生的感情对他们彼此的生活产生更坏的影响,就趁着备孕的机会离开了公司,与老板彻底断绝了往来。现在她也成功怀上了宝宝,期待着宝宝的平安降生。

以上便是我的分享,供你做个参考吧。

glorier
算了吧。双方都有各自的家庭有各自的责任了,那喜欢就不算什么了,难道你结婚的时候你不喜欢你老公吗?喜欢只是一时的,在一起才是长久的。每个人都会喜欢上很多人,难道喜欢一个人就要和他在一起,然后就要去追求自己的喜欢吗?身边已经有陪着的人了,那就不要太贪心,喜欢放心里就好。
谷禾木子YB
无论哪个男人,再好也好不过你老公.你觉得对不起老公,那或多或少你老公还是爱你的.已婚的人就算没孩子的牵绊,他会为你真正放弃他的家庭吗?即使你不要所谓的名份,倘若有一天真相大白于天下,想想在你老公、那个男人家、朋友特别是孩子眼中,你是怎样的形象.那个男人或许只想玩一场游戏,可你输得起吗?如果你们之间跨出了那一步,一切都不再美好,不信你试试.对你老公好一点,拒绝诱惑,你老公一定感受得到.祝你幸福