一个已婚女人爱上一个已婚男人怎么办?

在柴埠溪讲芬兰语的芦荟
一个已婚女人爱上一个已婚男人怎么办?
unite4love
LV.10 2018-03-15聊聊
确定这是真的爱,还只是一个好奇的心理呢?女人有种心理,就是总觉得商店里产品比家里好,总有更好的。我们是永远无法满足自己的。
如果你们觉得这个一定是真爱,你可以先离婚再去追求幸福。但最好先和对方沟通下,看对方什么态度,如果对方犹豫或者反对,或者不愿意离婚,那就算了吧,这种没有责任的男人,在一起也没有好结果的。
larry1114
爱就爱呗,这是一种感觉,但是一定会背负很多的不高兴,因为不论怎么样,两方绝对不可能在一起,即使在一起,你们互相拆散了家庭,就保证以后不会再有人轻易拆散你们的家庭?既然已经有家,为什么还问怎么办?结婚了就是责任了,不是只说夫妻那么简单,对家好吧,外面也只是花花世界,不适合你们。
lyuese_112
人为自己去着想时,人的爱会随着对象不断变质,但人是要有担当的,不管是男人还是女人都要接受命运的限制。这个世界之所以有那么多孩子不会做人,这些都是因着做父母的以自己为中心去活的结果。你可以通过离婚获得到目前所谓的爱,但这些爱却是建立在至少四个人的痛苦之上的,用最笨的办法也不难想到,以这样的方式得到的爱是到哪里都得不到祝福的。人要学着为了比我自己还有更大的要保存的话,就要牺牲一些什么,不然人和动物没有什么两样。希望这些话能帮到你,虽然话不好听,但往往利病之药都很苦。
小曾曾2013
短暂的疯狂是要付出很大代价的,男人出轨会轻易被原谅,再婚也一样很抢手,40、50岁的男人一样找20出头的小姑娘结婚,这就是社会现实,这个就是男权社会!!出轨女人就完全不同了,很难被原谅,有一天过了35岁,人老珠黄,名声不好,不容易再有喜欢的伴侣了!! 综上,珍惜眼前的男人,珍惜眼前的家庭,尤其你的男人方方面面还不错!!
创食客
确定这是真的爱,还只是一个好奇的心理呢?女人有种心理,就是总觉得商店里产品比家里好,总有更好的。我们是永远无法满足自己的。
如果你们觉得这个一定是真爱,你可以先离婚再去追求幸福。但最好先和对方沟通下,看对方什么态度,如果对方犹豫或者反对,或者不愿意离婚,那就算了吧,这种没有责任的男人,在一起也没有好结果的。