他到底是什么样的人?

我认识一个网友,我们平常都用电话联系,以男女朋友的关系再聊天,在我们第一次真正见面时,我们走了一小段,他就想搭我肩,后来还想牵我的手,但都被我给拒绝了,因为我表妹当时也在... 我认识一个网友,我们平常都用电话联系,以男女朋友的关系再聊天,在我们第一次真正见面时,我们走了一小段,他就想搭我肩,后来还想牵我的手,但都被我给拒绝了,因为我表妹当时也在,还有到我们要分开时,他要去车站时,他居然想亲我的脸,你说这样的人,算不算是喜欢我呢?还是他觉得我好欺负,想玩玩而已呢?他到底是抱着什么样的心态?我自己都不了解?各位朋友,你们能给我一点意见吗?我真的很需要你们给我一点意见,我自己现在也很迷茫?回去后,他打电话怪我,说为什么不牵他的手。他到底喜欢我吗? 展开
wopo27
这样的人的确够主动,起码他的经历不会少。至于喜不喜欢有什么关系,他可能喜欢你但是也可能喜欢别人,他现在喜欢你明天也会喜欢别人。妹妹想要的是什么样的人呢?你不要放感情进去,你们还不够了解,你要以局外人的身份才看他。你们不在一个地方,了解还是有局限的,现在不认真的人很多,你还是要慎重!宁可相信他是玩玩儿失去他总好过被他骗受伤!
SmartProxy
匿名用户
我不相信哦..
裴槐Qr
晕,第一次就这样啊,你要小心他了
qianzhengda
这样不懂的尊重人的情场老手,还有必要去交马,千万别上当阿,越是珍惜你的人,才会越不敢轻易碰你,怕失去你
生青曼04y
哈哈网络也有真实的,但男孩也太主动了呵呵不过是得小心了,不会是花花公子那种吧,到是蛮像的,那就和他玩玩吧,不过你可别用心啊,到头来伤害到自己,保持点分寸1
白石青云
这样的人你也相信啊?真傻!小心点吧,保持距离。如果是你自己愿意的话,那就不能说别的了,等你知道上当了别怪我们没跟你说!