我头上有许多头屑!用过“采乐”“康王”。。。。也没作用,怎么半?

我头上有许多头屑!用过“采乐”“康王”。。。。也没作用,怎么半?... 我头上有许多头屑!用过“采乐”“康王”。。。。也没作用,怎么半? 展开
关大掌柜

送你两个去头屑的偏方:
1、取洋葱头一只捣碎,用纱布包住,洗头前往头皮上轻叩,然后再用硫磺药皂洗头,一星期后,能止痒去头屑。
2、首先用洗发水洗干净头发,然后在盆里装上清水兑一些陈醋,把头发放进去泡一下,最好能让头皮也接触到兑了醋的水,泡上四五分钟后用毛巾把头发稍稍擦干(不太滴水就可以了).然后把倒膜膏均匀涂抹在头发上(迪彩冰海泥),接着用发帽把头发包住,过两个小时之后用清水洗净即可.当然,这两个小时你随便做点什么事情都可以.
我只做过两次,但效果已经不错了,不光头皮屑基本没有了,而且头发也柔顺了很多.
qian所me有
您好,因为头屑的发生和多种因素有关,比如饮食不规律、生活习惯不好,过渡饮酒、喜食辛辣刺激的食物等,所以我们在用康王发用洗剂的同时,也要养成良好的饮食、作息习惯,清淡饮食、早睡早起、多加锻炼,从根源上和头屑说拜拜。
百度网友0cfcf2a
继续用,并且天天洗头(不要天天用采乐康王)
可以到一些治疗头发的地方看看,比如说“章光101”。我在章光101看过,那里的医生卖给我一小瓶什么药。。。涂在头上的,大概两个月后我基本上好了。
deeppurple_01
我也有。怎么办