C与C++有什么区别?C++是C的升级版吗?VC++与C++是一种语言吗?

whdbsa
1.是的。
2 在计算机中是很高的位置,可以说是必学的。不管是你准备从事网络还是软件。像PHP制作网站,JAVA, windows网络编程都要用到。学习的话对英语水平比较高,当然你作为初学者的话可能暂时体会不到。以后等你学会了,你需要看别人的代码都是英文写的,你就会了解了。
3 C++可以说是c的升级,它完全兼容C,而且在C的基础上增加了一些东西,例如指针,对象等等。C++是一门编程语言。
4 JAVA是另外一种编程语言,它不是C++的升级,但是很像C++。别混淆两个不同的概念,只是很像而已。C++体现的更底层,功能当然更强大。JAVA学起来简单,但是功能不如C++。
5初学者可以买本自己可以接受的书籍,然后下载一个VC 6.0,边学边用。VC 6.0就是编写程序的软件,或者说VC6.0是实践的平台。
6 C就不用学了,直接学C++吧。能不能破解软件要看你的水平了。当然C++是完全具备这个功能的,就怕你不会用了。想想看,你现在用的windows操作系统都有很多代码很多是用c实现的,你就知道c和C++有多么强大了。
7可能你对C和C++,还有JAVA的关系有点不明白,我给你一个简单的比喻吧。
C++是C的儿子,他继承了C的所有,同时发展了一些其他的东西。而JAVA只是和C++很像而已,他们没有任何关系。
8 学好数学和英语,是成为C高手的必要条件。另外学习算法,数据结构,操作系统,编译原理,计算机组成原理也是很重要的。慢慢来,我学了4年了,感觉C++是学不尽的。希望你能坚持住,学好C++一门就够你用一辈子了。
老黄知识共享

c++语言是c语言发展起来的,所以继承了c语言几乎所有的特点,但c++语言又有自己的个性。c语言是一种面向过程的编程语言,而c++主要是面向过程的,因此c++有类的概念,而c语言就没有。c++的功能强大,编译器复杂,适合高端程序的设计和编辑,c语言的编译器简易,适合低端程序。

翔子菊子
当前C++版本兼容C的所有内容。C++与C最大的区别就是增加了类的概念。即面向对象的变成。
不能简单说是C的升级版,很多人熟悉C,但是写起C++程序还是不太习惯了,面向对象的变成和面向过程编程的一些思维方式是有区别的。你可以看看C++Primer这本书,比较经典,也许可以找到你需要的精确答案

VC只是一种集成开发环境,他并不是一种语言,微软在VC中开发了一些程序库,比如MFC等,用来提供程序开发人员比较成熟的方法,来构建windows平台上的程序。
坦率且恬淡丶茱萸6
c语言是面向过程的语言
c++面向对象
有点升级版的意思
而vc++是用来开发的环境
c\c++是编程语言
在vc++这个开发环境里开发由c++语言编写的程序
闻鸡休息
1、C 和 C++ 都是编程语言;C 语言是面向过程的语言,c++ 是面向对象的语言。
2、C++ 在数据类型、语法特点方面兼容 C,但 C++ 更核心的是面向对象,也就是有引入类、封装、继承、多用特性。
3、VC++ 是用来进行程序开发的环境(或称之为平台),可以编写 C/C++ 等多种类型程序。