求一本小时候看过的书,是一本画册。

那本书好像叫《……森林》,里面讲了许多小动物在森林里生活的故事。我还记得几个故事:1.一棵大橡树倒了,大家把它做成了集体公寓。2.大家一起做果酱。3.大家一起在森林里挖游... 那本书好像叫《……森林》,里面讲了许多小动物在森林里生活的故事。
我还记得几个故事:
1.一棵大橡树倒了,大家把它做成了集体公寓。
2.大家一起做果酱。
3.大家一起在森林里挖游泳池。
4.小动物的迁徙。
5.做完果酱后有一个婚礼。
希望大家能告诉我答案,那本书真的很好看!
不是《森林》,前面真的还有字。也不是电影啊!
风凝木478
《大森林中的秘密》
面包含了13个小故事,分别是:迎春联欢会、豆荚浮桥、大黑鸟的婚礼、大橡树公寓、流星、游泳池、玉米棒子、水果榨汁机、大木鞋船、奇特的野餐会、乘坐风筝的飞行、小鹿的外套、大洪水。 森林中的主角可多了,小刺猬只是其中的一员,看看它是怎么介绍的吧:在这里我们有快乐的联欢会,有与众不同的豆荚浮桥,我们一起建造了一个游泳池,还参加了黑鸟的婚礼,用巨人的大木鞋做了一条船,乘着这条船,穿行在美丽、神秘的大森林......
陕西妙网网络科技有限责任公司_
乘彩静6d

是这本吗?如果是的话就叫《森林》

匿名用户
绿野森林
匿名用户
云端之歌。
hh391302384
大森林里的小木屋
猫喵咪咪睿
第一个故事貌似看过的,熊要了最好的木头,松鼠要了树皮,还有啥的,忘了。一起等
wqdnap
类似额情节有几本书,你看看是不是 森林报、大森林里的小房子、森林大会?