我英语在高三中不知怎么的分数越来越低,天天做题,没什么成效?我该怎么才能考到90分?

谢谢你!我不会放弃的!加油!... 谢谢你!我不会放弃的!加油! 展开
我觉得学英语最重要的还是北单词,因为一句话、一篇文章你连字都认不完有谈何理解呢?先背单词,这是至关重要的……至于怎么背单词,方法很多,我可以在一夜背诵100个单词(只要我愿意的话),我并不是说聪明,我只是想向你介绍我背单词的方法,希望能给你帮助……我的方法就是拿出一张纸对折,在左边写英语单词,右边是发音和汉语意思,首先是一遍一遍的看英语单词记发音,标准就是随便指一个单词你要反映出他的发音(并不是要你读出来,你只要自己心里默念就可以啦),等这一步达到啦,再继续。然后,看右边汉语意思,你要反映出来这个单词的发音,标准这是随意指一个自己心里有数(默念),如此重复,知道双通。第三补,才是真真正正的背单词,有了前两步,第三步久没生问题啦……

还是想给你一个建议(我是拿我高考英语126的成绩给你的建议),就是在做阅读理解(尤其是在课余练习的时候)多留一个心眼,遇到自己知道、明白的知识点划下来,在心里巩固默念,重复多啦就记忆很深。自己不知道不会的知识点,赶紧查书、问老师同学……这样坚持,时间久啦绝对是一笔可观的“财富”……俺高考什么都没考好,久英语还能见人啦……
我的邮箱是qinglin@qq.com,有什么不懂的或者高考方面的疑问,可以Email我,乐意解答……
无奈了微笑
高中阶段学习很紧张
要找个轻松的环境才能学好,不然影响考试就不好了。
推荐一个网上学习的地方吧,叫Hiknow英语,
老师都是在国外在线授课,英语很地道,
而且他们的正式课堂都是挂在网上公开的
你可以自主进入他们的任意课堂免费试听,
真正可以持续学习,给自己创造英语学习环境的地方,

参考资料: 感兴趣的话可以去百度搜索Hiknow,第一个就是了。

walkinadrianna
得看看出错原因,是单词问题,语法问题还是做题技巧。找出原因再解决就事半功倍。
匿名用户
呵呵,你需要看看你的学习方式,是否出问题,还有就是你做题率,如何,是否做得对,多和老师同学沟通一下
有一个好老师很重要啊