有什么小说好看介绍下,要都市异能的

苍银风
[都市] 中国龙组 小说作者: 风华爵士
中国龙组。
这是一个始终笼罩在层层谜雾中的神秘机构!民间传说,它的每一个成员都拥有惊世骇俗的本领和奇诡非常的异能:
——他们既能够降妖伏魔、上天入地,也能够不避水火、穿金裂石,嗯,几乎无所不能!
——他们战斗在中国最为险恶、最不为人知的领域,用他们的热血和青春默默地守护着古老的华夏民族!
然而,事实上,民间却连他们究竟是否存在都不能肯定。
这是一群隐密在黑暗中的无名英雄!

[都市] 黄金瞳 小说作者: 打眼
典当行工作的小职员庄睿,在一次意外中眼睛发生异变。
美轮美奂的陶瓷,古拙大方的青铜器,惊心动魄的赌石,惠质兰心的漂亮护士,冷若冰霜的豪门千金接踵而来,他的生活也随之产生了天翻地覆的变化。
眼生双瞳,财富人生
meis小尚
《邻家有女》起点连载的挺给力的