dnf非RMB玩家玩什么职业刷图厉害?

八个鸭鲁1234
楼主您好,本人拥有多年的地下城经验,下面为您推荐几个刷图强大的人物。
1.召唤师。不要觉得不可思议,我曾经有一个56的召唤,在她刚觉醒的时候就能单刷机械牛,悲鸣也可以,因为的就是它强大的召唤兽。总的来说普通图进图放小宝宝,再放路易斯姐姐,再放上位精灵,一般都不用出精灵王。不过召唤有一个弱点,需要机器配置高和网速快,延迟也要好。
2.圣骑士。你们可能会想,奶爸?他怎么能刷图。我偏要告诉你们,他刷图很强大,尤其是单刷!进图加祝福,盾,正义之光......而且他还有很强大的高输出技能,有的圣骑士专修辅助剩下的技能点都加高输出技能了,在凭借他加过祝福的普通攻击,怪物看见都跑(除了冰龙.邪龙丝皮滋头部.虫王戳蛊等不会动的).....
3.机械师。防这么低.....(幻影剑舞一下就死的人怎么会刷图厉害)他的机器人....我都要吐血了,本人有一个60机械战神,PK一个定点一个追击,秒52噬魂......虽说有点夸张,但是它的高伤害实在是很可观,但是机械的操作比较困难,不建议新手尝试...
4.武神。就指她秒人的觉醒...有人曾经做过这个实验,3个毒王一个武神刷根特南门深渊,毒王挨个荼毒,撒网(减防....),武神一个大脚丫子就干了65W!!!!!!说多了没用,看看就知道了。
5.毒王。很猥琐的职业,你和他PK几次就知道了,本人54神之手刷25层的迷妄之塔,被24层的街霸(LV40)不幸踩到,直接秒杀....

以上纯属本人原创,不信请看看有没有重复的,有我把我家显示器吃了!!!(我家显示器26寸的)
尹大佬
本人玩了几个职 和你说说=]
修罗 输出很强 可是板甲都不回蓝的 可是多血厚防 耐打
要堆mp最大值 最耗魔 要有足够的补品=]

气功 帮人感电 感电后血都好快掉
不要说气功防低 要是念珠满级后4个 加好多防的
而且技术含量不太高
组队风息(加攻速)光兵(加物击) 物攻职笑呵呵
在后方念波感电 简直是奶妈

狂战 技术含量高
双刀后是春天
xxxx十字斩....怪都死了??
组队时可能吸不了血 有点难打~,~(高手无视)

鬼泣 开阵 蓝可以回 不算消耗太多
组队刷很好=]
自己刷就要努力了
好像要堆高智力的~,~

柔道是控场的
好多技都是固伤
最喜欢和柔道打
一个35q把怪全抓在一起
无脑放招就好 可是好像费蓝
自己单刷蓝都不太够

我玩了那麼几个职
希望帮到你啦
可能有误导的
大家任喷= =
寂寞星冷
剑系,狂战高防高攻,速度慢些,剑魂攻速高,适合连招,而且使用人数最多,鬼泣,防低些,但凯贾技能可以弥补,魔攻,不善连,装备好的,话觉醒秒怪,啊修罗,GSD就80修罗,枪手,弹药最变态,元素弹,3雷,漫游适合pk,机械瞬间伤害高,枪炮,远距离杀怪,聚焦,激光,格斗不太熟悉,圣职蓝拳攻速超快,圣骑是奶爸,魔法师,是一群变态,大范围攻击,看不清怪了都,但刷不错,暗夜速度很快,连招容易,新兴职业,肯定好了,不过以后不好说,女枪也出来了快,挺华丽的攻击,女机械,据说G系可以无限连
19980913jia
召唤 或者 狂战