死神:灵魂嘉年华2现世+虚圈上级挑战怎么过

急急急急急急急急,要说明路线和哪里有宝箱,最好有图片... 急急急急急急急急,要说明路线和哪里有宝箱,最好有图片 展开
Zoie17980

现世挑战关上级,一进去1区已经封住必杀技、跳跃和瞬步,用援护来解决小兵。11区右上角山上有两个杀气晶,另外两个在11区左边。

虚圈挑战关上级,1区下层左下角的宝箱,12区和13区有数只“魂”,不想挂掉的话就赶快使出援护和必杀技干掉他们。

PSP新作《BLEACH死神:灵魂嘉年华2》的进行方式为进行故事剧情之际发生战斗事件,且在战斗前后穿插多达70部以上的动画,充满魄力的名场面每每营造出刺激惊险并深具临场感的演出。

特点:

游戏的通讯机能也相当充实。玩家们可使用PSP的Ad Hoc无线模式分享彼此的必杀技等级,并可应用于Play Station Store提供特典资料的下载。

如此丰富的内容加上详尽的繁体中文字幕打破语言隔阂,能让亚洲地区的玩家们更能享受《BLEACH死神》结合故事、动画与游戏的最新之作。

百度网友41e1624
  现世挑战关上级:

  宝箱内容:2区上方平台的宝箱:10000环(需要先破坏加重力的杀气晶才能到达)、3区最左上角的宝箱:20000环、5区左上角宝箱:20000环、7区中间下部的大楼间宝箱:10000环、7区右下大楼里的宝箱:合成书S、8区有座大厦里可以进入,里面的宝箱:10000环、10区右上角的宝箱:20000环、12区中间上部的宝箱:10000环、10区进入11区上方的宝箱:合成书R(这里要先从12区进入11区并破坏所有杀气晶,才能在10区进入11区时拿到宝箱)
  关卡要点:一进去1区已经封住必杀技、跳跃和瞬步,用援护来解决小兵吧,右上角的空中有隐藏门进入10区,不过需要虚化后会飞的角色才够高进去。10区的有会回复效果反转的杀气晶在右上角,优先破坏吧。2区右下角有加大重力的杀气晶,用虚化会飞的角色或者チルッチ的援护来作大范围飞跃,又或者用二次瞬步来慢慢过去吧。3区封住攻击命中的杀气晶就在入口正上方的平台上,用无限瞬步先破坏它吧。6区下面有加重力的杀气晶,必须破坏了才能方面行动。6区还有一个隐藏门在中部,把小兵清掉后仔细搜索吧。7区左下角有封住普通攻击的杀气晶,从6区进去后把三个宝箱炸弹推下去,然后用瞬步撞破它就可破坏杀气晶。12区的杀气晶在地图左边。9区的两个杀气晶在地图左边。9区进入10区就是boss挑战了。11区右上角山上有两个杀气晶,另外两个在11区左边。

  boss战要点:boss战的对手是茶渡泰虎+石田雨龙。
  挑战成功后,出现虚圈挑战关上级。
  虚圈挑战关上级:

  宝箱内容:1区下层左下角的宝箱:20000环、4区左边第二个平台的最右边宝箱:20000环、5区右边平台右边的宝箱:伪崩玉、6区最后一个宝箱:合成书U、9区宝箱:20000环、10区中层高度的宝箱:20000环、11区左下角宝箱:20000环、14区底层宝箱:合成书T、15区宝箱:20000环、
  关卡要点:1区分上下层,上层有些地板会陷下去,走过去就会掉到下层。3区的杀气晶在下层的右下角。6区杀气晶的效果是回复效果反转(就是当你拿到药箱你就要掉血),偏偏这区就超多药箱在箱子里,所以大家还是不要手贱为妙。12区和13区有数只“魂”,不想挂掉的话就赶快使出援护和必杀技干掉他们吧。

  boss战要点:boss战的对斯塔克和赫丽贝儿。

参考资料: 自己

oo灯笼草oo