学习有什么用?

cntjc88
一个人活在世界上,只有几十年,这几十年也就这一次。

人嘛,不能白活,总要做点什么事情,不为别的,只为自己!

在社会上,人会扮演不同的角色,在父母那,扮演好儿女,在将来的子女那,扮演好父母。都说人活着要有价值,在每件事情上,不说做到最好,但是每个人都希望自己能做好。

学习,不是有什么用的问题,我们不能改变要学习这件事情,那就只能去做,去做了,就有两种结果,做好和做不好。聪明人都会选择将它做好。

我曾经抱怨,学这些理论的东西有什么用!!!每当此时,我反问自己,你连学习都学不好,你要怎么向别人宣称“我行”?

学习是一个修炼的过程,最有用的不是学到的知识,是自身修炼出的心态和价值……
ztpek
参加工作后你就知道学习的用处了
后悔没好好学习了
灵小艾
学什么和做什么一样、没有好坏。只有你看待它的态度、只要你用心去对待你所学的。任何一样都会很出色的、、
liuqixuan1217
不学习你不知道自己有太多东西不懂,
不学习你不知道自己可以这么出色,
不学习你的人生多么寡淡无味,
呵呵!
筝乐天下
学到老,做到老,不学无术,现在就是要不段的学习,才能加深知识,不会被社会淘汰!
畸形变
增长见识,提高自身素质。