2010年11月29日23时33分出生,我姓刘,小孩是个男的,五行缺什么,名字怎样起?

蓝绝命运
此男八字:庚寅 丁亥 甲申 甲子
此命有一阳金三阳木一阴水一阴火一阳金一阳水,五行缺土!
本命属木,强命。
金少土无,无克制。建议起一个比较阴柔的名字。下面有几个带金带土名字,请自行选择或搭配:
刘钧山,刘钧峰,刘峻学。
取名除了合八字外,还有你想他将来在另个方面出人头地,就为他起个与那方面相关的名字吧。你没有说明,我也不起太多了。
————还有,想你的孩子健康成长的话,是离不开父母的关心和照顾的,不然就算天纵奇才,也会被父母宠坏和扼杀,要还他在一方面有所功成利就,就得尊重他的兴趣,由兴趣上手,他的人生才会精彩而出类拔萃!你的儿子在某一方面很有才华,但全赖你做父母的找准他的兴趣和优点加以培养!

————————步玄出掌,必属原创!