为什么我的手机插在电脑上只显示手机内存不显示内存卡

畅想
知道合伙人数码行家
毕业于湖北工业大学,对机械设计行业有很深的了解。09年开始在浩辰CAD软件工作多年,连续三年获得岗位最佳

步骤1、用数据线把手机跟电脑连接上,打开“我的电脑”找不到内存卡,当然,找不到的是在少数人。

步骤2、右键点击“我的电脑”,找到“管理”这一项,点击左键。

步骤3、弹出“计算机管理”页面,F盘跟G盘就是要找的了。

步骤4、右键点击上图的F盘,点击“打开”,要找的F盘已经找到了,打开G盘的步骤也相同。

步骤5、把打开的F盘跟G盘分别最小化,在电脑最下端任务标可以看到下图所示好了,都已经找到了,可以下载想要的东西到内存卡上了。

百度网友911a985
你如果用最大容量连接的电脑可以试着换成PC连接就可以打开内存卡了~~