我的QQ飞车名字改不了 会出现不合法 该怎么办啊

匿名用户
你把输入法切换成全拼,然后输入‘偏旁’的拼音就会出现很多特殊符号,那里面的输入进去都是合法的;你如果会复制的话,也可以在空白处把名字打出来在复制上去
匿名用户
呵呵,如果你想改个个性一点的名字。、可是系统又限制符号之类的东西。不过。你可以看你的好友们的名字。里面如果有你喜欢的字符你可以复制下来、再加上你的名字就好了 。呵呵
匿名用户
你的这个ノ不合法 丿皇妃丨灬恋情 丿皇子丨灬绝情 现在用这个试下!! 使用全拼输入法输入pianpang!
楼主你好 飞车起名字不支持标点符号的只要把顿号改成丶 就可以了 望采纳 你直接复制就行了
符号不能,不过丶丿之类的都行