求这款表到底是天梭什么型号

haojing886

楼主您好,很抱歉得告知您,这是一只假表;原因有俩个,其一是正品酷图系列白盘机械款原配均为钢表带;其二是正品的机械款日历显示窗下方标注的是“自动机械”的英文标识“AUTOMATIC”,而正品的石英款是没有双日历窗的极简外观设计,并且酷图石英款表盘是不标注机芯标识的,但楼主您的这款日历窗下方明显是“石英机芯”的英文标识“QUARTZ”;

其原型是天梭表最为畅销系列之一:酷图系列 白盘 钢带 男式自动机械表;

正品机械款型号:T035.407.11.031.00,此款采用25钻的ETA2834-2(双日历显示)自动上链机芯;

国内统一公价:5250元,专柜及专卖店均可享受厂家给予的统一9折的优惠;折后价4758元。

正品石英款型号:T035.410.16.031.00,采用3钻的ETAF06.161石英机芯;

国内统一公价:2600元,九折优惠价为:2340元;

现附上正品酷图机械款与石英款各一只,供楼主参考比对:

1.机械表

2.石英表

答题不易,希望回答能够帮到您,如有帮助还请采纳为满意答案,若还有疑问请追问;

追问
谢谢…
追答
客气了,能帮到您我也很高兴;
unforgivenGNR
库图系列 5000公价
追问
因为是别人送的,但不知道型号,你知道型号吗?