中国电信、中国移动、中国联通三者是什么关系

主要是想问一下这三家是和哪几家公司重组的,现在负责哪些业务,主推的号段是什么,比如说中国电信是由xxx和xxx重组而成,业务有xxxx,现在主推xxxx,所持的3G牌照为... 主要是想问一下这三家是和哪几家公司重组的,现在负责哪些业务,主推的号段是什么,比如说
中国电信 是由xxx和xxx重组而成,业务有xxxx,现在主推xxxx,所持的3G牌照为xxx
中国移动 是由xxx和xxx重组而成,业务有xxxx,现在主推xxxx,所持的3G牌照为xxx
中国联通 是由xxx和xxx重组而成,业务有xxxx,现在主推xxxx,所持的3G牌照为xxx
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通、移动、电信都属于运营商,各自独立运营,国内三大运营商指的就是联通、移动和电信了。
匿名用户
中国电信 是由中国邮电局拆分为中国电信公司和中国邮政公司 现在负责移动189业务 固话宽带业务 主推好段 133 153 189天翼 所持3G牌照为CDMA200 中国移动 是由中国电信公司移动业务拆分出来的 现在负责移动通信业务 主推号段134 135 136 137 138 139 150 151 152 155 158 189 所持3G拍照TD-SCDMA 中国联通 由原中国联通和中国网通重组而成 业务有移动通信业务 固话宽带大灵通业务 主推好段 130 131 132 156 186 188 所持3G拍照为WCDMA
匿名用户
中国电信 是由xxx和xxx重组而成,业务有xxxx,现在主推xxxx,所持的3G牌照为xxx
中国移动 是由xxx和xxx重组而成,业务有xxxx,现在主推xxxx,所持的3G牌照为xxx
中国联通 是由xxx和xxx重组而成,业务有xxxx,现在主推xxxx,所持的3G牌照为xxx
匿名用户
中国电信:电信+卫通的基础电信业务+联通的CDMA业务,业务有固话、小灵通、宽带、移动电话(2G:CDMA,3G:CDMA2000-EVDO)。中国联通:联通的GSM业务及固网业务+网通(原电信北方十省+小网通+吉通),业务有固话、小灵通、宽带、移动电话(2G:GSM,3G:WCDMA)。中国移动:移动+铁通公网,业务有固话、宽带、移动电话(2G:GSM,3G:TD-SCDMA)。
匿名用户
组成高管业务用户规模面临问题新移动中国移动+中国铁通+TD-SCDMA王建宙+张春江+
赵吉斌等TD-SCDMA网络,
固网移动:3.866亿(GSM)
固话:原铁通21(百万)用户,
宽带:原铁通4(百万)用户(1)TD选择什么时机注入上市公司
(2)如何保持中移动130港元以上的股价新电信中国电信+CDMA网络+CDMA2000王晓初+尚冰等CDMA网络,
固网移动:4192.6万(CDMA)
固话:2.26亿
宽带:3817万
小灵通:约5400万(1)固网移动的融合业务
(2)吸引高端政府企业客户新联通中国联通(-CDMA网)+中国网通+WCDMA常小兵+左迅生等WCDMA网络,
固网移动:1.20564亿(GSM)
固话:1.1878亿,其中无线市话2868万
宽带:2266万
小灵通:约2400万(1)资金实力处于劣势,
(2)最大的难题:融合