90年代中国播放过的经典动画片

我今年虚岁19了,我记得大概就在我上幼稚园或者小学1~2年级时(大概5~9岁吧)看过的两部动画片现在好想好想再重温一遍,可是怎么也找不到啊?第一部是一个小女孩不知怎么的变... 我今年虚岁19了,我记得大概就在我上幼稚园或者小学1~2年级时(大概5~9岁吧)看过的两部动画片现在好想好想再重温一遍,可是怎么也找不到啊?第一部是一个小女孩不知怎么的变小了不得不离开自己家,然后开始历险,有一位仙女指引她,当然还有一个邪恶的女巫,到最后的目的地时那个善良的仙女牺牲了,就是那个女巫害的·····就记得这些了,但好像不是绿野仙踪啊。还有一部是关于恐龙的老动画片,反面角色是一个头上套着一个玻璃罩的坏蛋,透明罩里有液体,有一集里他在战斗中罩子被打破,液体快要流光,奄奄一息快要挂的时候一个女的救了他,然后他继续还是坏人·········就记得这些了,谁能知道动画片的名字啊 展开
匿名用户
我认为最好看的动画片是 灌篮高手 大头儿子和小头爸爸 苏克和贝塔 现在是喜洋洋与灰太狼
匿名用户
我觉得最好看的动画片就是灌篮高手了 哈哈~

..