我女朋友对我彻彻底底死心了。我好难过, 我想挽回, 我不知道该怎么办,我感觉没有她我活不了

我该怎么办?这一个星期我每天打很多电话像她道歉求她给我机会。她不愿意给,说我很烦。很讨我。是因为我在大街上和她吵架,骂了很彻底让她丢脸,我说你女马的,滚,去死。反正当很多... 我该怎么办? 这一个星期 我每天打很多电话像她道歉求她给我机会。她不愿意给, 说我很烦。很讨我。 是因为我在大街上和她吵架,骂了很彻底让她丢脸,我说你女马的,滚 ,去死。反正当很多人在哪骂一点脸。也不给她。我一时很冲动所以骂了,可过后我后悔了,她就彻底死心了。 我这几天天天打电话求她 她说烦,很恨我,讨厌我。 求她原谅我 给我一次机会。 她说不给。她现在搬出去住了, 我不知道在哪。 我是不是现在让她冷静几天。 然后在打电话求她。 打电话给她, 她就说烦我, 讨厌我,。恨我,不要看到我。她下个月20号回浙江老家了。 怎么办啊 我感觉我活不下去了 展开
匿名用户
女人的心是最柔软的 也是最坚硬的 当她爱你的时候她可以为了你放弃一切包括自尊 你有没有想过当初你是因为什么骂得她 或许你处理事情的方法不对 可是 事情确实是发生了啊 她有没有考虑过这件事的起因 考虑过你 ??? 当然当她不在爱你的时候哪怕你是对的也是错的 就这么简单而已 即使现在你挽回了她 也挽救不了你们的爱情 你们也回不到从前了 为了她你居然会有轻生的念头 真是 你的命也忒不值钱了 你有没有想过 你父母 付出了 大半辈子 抚养你 教育你 如果你死了 他们怎么办??? 你的心被狗吃了麽 谁离了 谁不能活
匿名用户
、女朋友是要宠的!你那样做是不对的!你应该让她感觉到你非常的爱她!很在乎她!你要向她证明你有多爱她,还有你改正自己的决心!
匿名用户
慢慢来··这段时间暂时不要打扰她···让她冷静下···有些爱情是求不来的···越想得到最后就会失去的··
匿名用户
男人嘛。想开点。不就是女人嘛,何必这样呢
匿名用户
轻生是最没出息的办法。 去找她