求一部关于镜子的恐怖片,看过的进,,

好像是美国的,讲的是关于镜子的,我只记得一点点,那个男的妻子在家洗澡,她对着镜子在看,然后她人走进浴室里面了,可是镜子中的她还站在原地,两眼顶着她,然后把自己的嘴扒开很大... 好像是美国的,讲的是关于镜子的,我只记得一点点,那个男的妻子在家洗澡,她对着镜子在看,然后她人走进浴室里面了,可是镜子中的她还站在原地,两眼顶着她,然后把自己的嘴扒开很大,而现实中的她也感觉到了,最后整个嘴都撕开了,满池的血,最后这个男的,把家里的镜子全部包起来了,就只记得这么一点点,有没有看过的,? 展开
匿名用户
老大这是美国的<鬼镜>,那个男的是在那个女死者所处的一个大地下室里看见了一面镜子,镜子里的他吃现实中的那个人不小心摔坏的手电筒的玻璃,但是这个人活了,但嘴却...主角不是他是另一个男的!不怎么恐怖呀!忘了告诉楼主<鬼镜>有4部,你看的是第一部!望采纳,手机党
匿名用户
鬼镜?
匿名用户
中国也拍了一部类似的 叫 《破镜迷魂》
超好看的